![]() |
Девочки, вот некоторые пишут - у нас режим, пусть прекратят ремонт делать пока мы спим. Но ведь у одних режим в одно время, у других в другое, под всех подстроиться люди не могут, у строителей сроки, хозяевам тоже жить где-то надо. Шум ведь не ребенку больше мешает, а маме. Мама нервничает, это передается ребеночку и он плохо спит.
Вот у наших соседей на даче сейчас крышу меняют, рабочие рано начинают работать, стучат громко, а мы спим до 10 утра. Ну что ж им теперь ждать пока мы выспимся? Я даже и не возмущаюсь по этому поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ у меня ремонт сделан, мне просто интересно;) |
Цитата:
|
а по-моему Вы просто считаете, что раз у Вас маленький ребенок, то мир должен крутиться вокруг Вас. Вы можете попросить, а соседи имеют право отказать в просьбе. Не понятно только почему Вы их за это ненавидите.
И потом, в Вашем первом посте написано, что это Вам спать мешает. А ребеночек капризничает из-за того, что у него зубки лезут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А соседи все-таки осказались вменяемыми-начли стучать в 11-00! Спасибо им ОГРОМНОЕ! Мы с дитем уснули в пять утра! хоть поспали немного!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |