Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Соседи с 8-30 делают ремонт! SOS! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=623441)

Yushkina 18-07-2008 01:15

Девочки, вот некоторые пишут - у нас режим, пусть прекратят ремонт делать пока мы спим. Но ведь у одних режим в одно время, у других в другое, под всех подстроиться люди не могут, у строителей сроки, хозяевам тоже жить где-то надо. Шум ведь не ребенку больше мешает, а маме. Мама нервничает, это передается ребеночку и он плохо спит.
Вот у наших соседей на даче сейчас крышу меняют, рабочие рано начинают работать, стучат громко, а мы спим до 10 утра. Ну что ж им теперь ждать пока мы выспимся? Я даже и не возмущаюсь по этому поводу.

sandra228@yandex.ru 18-07-2008 01:48

Цитата:

Сообщение от Yushkina (Сообщение 14446724)
Девочки, вот некоторые пишут - у нас режим, пусть прекратят ремонт делать пока мы спим. Но ведь у одних режим в одно время, у других в другое, под всех подстроиться люди не могут, у строителей сроки, хозяевам тоже жить где-то надо. Шум ведь не ребенку больше мешает, а маме. Мама нервничает, это передается ребеночку и он плохо спит.
Вот у наших соседей на даче сейчас крышу меняют, рабочие рано начинают работать, стучат громко, а мы спим до 10 утра. Ну что ж им теперь ждать пока мы выспимся? Я даже и не возмущаюсь по этому поводу.

Вы не уловили мысль!:ded: Спать мешают И МАМЕ и РЕБЕНКУ! Надо просто считаться с тем, что в доме есть маленькие дети, и мамы, которые с ними сидят круглосуточно! Отдыхать надо всем! А не забивать на всех болт и рушить стены когда хотят!:wife: Гремите Вы своим ремонтом-если надо-все понятно(кто ж хочет в сарае жить?!), но только считайтесь с окружающими, уважайте их ПРАВО НА СОН, ТИШИНУ, и они:014: Вас поймут, и будет мир и согласие в домах!:ded:

Yushkina 18-07-2008 01:52

Цитата:

Сообщение от sandra228@********** (Сообщение 14447169)
Вы не уловили мысль!:ded: Спать мешают И МАМЕ и РЕБЕНКУ! Надо просто считаться с тем, что в доме есть маленькие дети, и мамы, которые с ними сидят круглосуточно! Отдыхать надо всем! А не забивать на всех болт и рушить стены когда хотят!:wife: Гремите Вы своим ремонтом-если надо-все понятно(кто ж хочет в сарае жить?!), но только считайтесь с окружающими, уважайте их ПРАВО НА СОН, ТИШИНУ, и они:014: Вас поймут, и будет мир и согласие в домах!:ded:

а когда Вам надо будет ремонт делать, особенно в сжатые сроки, Вы тоже будете ждать когда все соседи вокруг выспаться смогут, когда у всех малышей в подъезде зубки вылезут, а у пожилых людей давление в норму придет и т.п.?

ЗЫ у меня ремонт сделан, мне просто интересно;)

sandra228@yandex.ru 18-07-2008 01:56

Цитата:

Сообщение от Yushkina (Сообщение 14447207)
а когда Вам надо будет ремонт делать, особенно в сжатые сроки, Вы тоже будете ждать когда все соседи вокруг выспаться смогут, когда у всех малышей в подъезде зубки вылезут, а у пожилых людей давление в норму придет и т.п.?

ЗЫ у меня ремонт сделан, мне просто интересно;)

Просто я не отношусь к бездушным эгоистам, и когда делали сами ремонт, мы прекращали по просьбам соседей из-за детей! И считаю, что так должны поступать порядочные граждане!:ded:

Yushkina 18-07-2008 02:03

а по-моему Вы просто считаете, что раз у Вас маленький ребенок, то мир должен крутиться вокруг Вас. Вы можете попросить, а соседи имеют право отказать в просьбе. Не понятно только почему Вы их за это ненавидите.

И потом, в Вашем первом посте написано, что это Вам спать мешает. А ребеночек капризничает из-за того, что у него зубки лезут.

pоison 18-07-2008 09:33

Цитата:

Сообщение от *Alenushka* (Сообщение 14445288)
Кроме прав, установленных законами есть еще совесть и мораль! Мы же люди, а не звери какие-то, должны понимать друг друга.

не звери конечно... но вот вечно бегающие соседи, по первому стку молотка(а такие тоже есть)- кто?

Цитата:

Сообщение от Natalena (Сообщение 14445409)
Вот скажите мне, в каком именно аспекте у соседа не в порядке с совестью и моралью? Он же не стоит на балконе без трусов, не стреляет из пневматики по воробьям, не орет матом на весь двор? Человек просто курит. У себя на балконе. Какая совесть? нет, чего-то у меня с пониманием туго как-то...:008:

не у тебя одной:flower:

Цитата:

Сообщение от Yushkina (Сообщение 14446724)

+100000000

Цитата:

Сообщение от Yushkina (Сообщение 14447291)
а по-моему Вы просто считаете, что раз у Вас маленький ребенок, то мир должен крутиться вокруг Вас. Вы можете попросить, а соседи имеют право отказать в просьбе. Не понятно только почему Вы их за это ненавидите.

И потом, в Вашем первом посте написано, что это Вам спать мешает. А ребеночек капризничает из-за того, что у него зубки лезут.

и опять +1

sandra228@yandex.ru 18-07-2008 11:18

А соседи все-таки осказались вменяемыми-начли стучать в 11-00! Спасибо им ОГРОМНОЕ! Мы с дитем уснули в пять утра! хоть поспали немного!

Yushkina 18-07-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от sandra228@********** (Сообщение 14450622)
А соседи все-таки осказались вменяемыми-начли стучать в 11-00! Спасибо им ОГРОМНОЕ! Мы с дитем уснули в пять утра! хоть поспали немного!

просто они вместе с Вами до 5 утра, наверное, не спали :)

sandra228@yandex.ru 18-07-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Yushkina (Сообщение 14450721)
просто они вместе с Вами до 5 утра, наверное, не спали :)

мы играли до 5 утра! :004: а не кричали, как тут некоторые подумали!:065:

Yushkina 18-07-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от sandra228@********** (Сообщение 14450814)
мы играли до 5 утра! :004: а не кричали, как тут некоторые подумали!:065:

вот видите, Вы сначала с ребенком до 5 утра играете, а потом Вам поспать подольше надо. А причем же тут соседи, они же не виноваты, что у вас такой режим.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.