Цитата:
Сообщение от INUSA
(Сообщение 14470102)
В нормальных клубах еще и не это допускают!!Вот вам и клуб.Это лично на моем опыте!
|
Печальная и поучительная история...и ведь пользуются же именно любовью к собаку.
Так и получается,что хорошую собаку мне не продадут,а без щенка точно не оставят...а не оставят как раз потому что невооруженным глазом видно ,что ручки у меня как раз те "хорошие" в какие и требуется отдать животное(ну ведь понимают ,что если взяла ,то уже свой деть и для него ничего не жалко и все что нужно и не нужно будет сделано)...и нафига мне платить дороже?У меня гораздно больше шансов купить здоровое животное у обычного владельца собаки,ктр нужно родить для здоровья или еще по какой-то причине, чем у фанатика....пусть они друг перед другом родословными меряются.Вот смотрины буду устраивать с ветеринаром,она хоть дама и суровая,но грамотная и больную псинку мне просто не даст взять(ей же потом ее лечить)
ЗЫ Я по поводу того сколько можно на домашнее животное потратить -так тут границ нет...я в котика могу немеряно впихнуть,если стану его любимыми тигровыми креветками и черной икрой кормить...а пусть трескает хилс и не пиликает...а сами будем креветки есть -и он получит.
ЗЫ А за что мне любить хоть заводчиков,хоть разведенцев,хоть размноженцев...если я именно тот "лох" ,которого им "сделать" нужно.?
|