Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Гадания на таро, экстрасенсы, бабушки-знахорки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=615840)

Матильда Жабовски 09-07-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от vanakass (Сообщение 14292468)
нету, нету...

Я верю что есть бабушки в далеких деревнях....но всерьез обсуждать раздичия белых и черных магов, увольте, пошла я дальше

Бабушки в далеких деревня вымерли уже давно как мамонты. А те что еще живы - родились при советской власти)))

Katarinaliza 10-07-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от topicV (Сообщение 14278124)
До Вашего экстрасенса, к сожалению, не добралась. Вы мне скинули телефон, я его передала подруге. Ждала ее реакции, но у них чего-то не срослось. На этапе телефонного разговора ( я так и не поняла, чего). НО экстрасенс сказала ей какие-то книжки почитать и сайт дала. На сайт-то я, конечно, зашла. И мне показалось, что Ваша экстрасенс в большей степени психолог ( новые течения в психологии) и, собственно, ее методика - помоги себе сам. А ее задача в этом действе - направлять ласковой рукой. То, как Вы пишите о своем экстрасенсе в разных топиках на эту тему, натолкнула меня на мысль, что Вы, возможно, впали в эмоциональную зависимоть от нее (проблема - идете к ней за советом, хотя ее методиика, если я правильно понимаю, позволяет человеку САМОМУ разбираться в своих проблемах). Извините, так показалось.

Наверное, подруга чего-то не понимает, и для того, чтобы понять, нужно ознакомиться с тем, что ей рекомендовали. Или, может, она сама спросила.
Ну, в зависимость я не впала, это вам правда показалось. Может, слишком часто я об этом говорю. Но - просто много об этом спрашивают:009:. Приходите в сам центр, на месте со всем познакомитесь. Думаю, вы измените своё мнение.

Katarinaliza 10-07-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Всемогущая (Сообщение 14288490)
А это как раз за чашкой чаю.
Когда оплата идет не деньгами.

Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 14288566)
Вообще, откуда такое мнение? Любая работа должна оплачиватся! Почему кто-то должен что-то делать за бесплатно???

Да, каждая работа имеет свою стоимость и должна быть оплачена. И именно по этой стоимости, а не "сколько захочу, столько дам". Иначе создаётся зависимость того, кто не заплатил, от того кому, не заплатили. В жизни это чревато "выкрутасами" судьбы.

Natasha21 10-07-2008 15:19

Я как-то давно ходила к бабке по объявлению в газете. Сейчас очень жалею об этом.
Делала приворот, молодой человек очень мучался, и при том на след.день я поняла, что он мне не нужен. Сама влюбилась в другого.

Всемогущая 10-07-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Katarinaliza (Сообщение 14307341)
Да, каждая работа имеет свою стоимость и должна быть оплачена. И именно по этой стоимости, а не "сколько захочу, столько дам". Иначе создаётся зависимость того, кто не заплатил, от того кому, не заплатили. В жизни это чревато "выкрутасами" судьбы.

Именно, но я рассчиталась полностью и там же. )))

Katarinaliza 10-07-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Всемогущая (Сообщение 14309203)
Именно, но я рассчиталась полностью и там же. )))

Если я вас обидела, извините, пожалуйста. Цели такой у меня не было. Просто всегда, когда я читаю подобные темы, обязательно попадаются сообщения типа "это от бога им, и не фих платить", "они платы не требуют, каждый даёт, сколько может". Просто свела вместе два примера , чтобы объяснить.

Всемогущая 10-07-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Katarinaliza (Сообщение 14309671)
Если я вас обидела, извините, пожалуйста. Цели такой у меня не было. Просто всегда, когда я читаю подобные темы, обязательно попадаются сообщения типа "это от бога им, и не фих платить", "они платы не требуют, каждый даёт, сколько может". Просто свела вместе два примера , чтобы объяснить.

Ни в коем случае.
Но я всегда стараюсь уточнить.

Другое дело, что часто ставят на поток и уже только деньги интересуют. ))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:03.