Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Родились у нас котята раз, два, три, четыре, пять! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=615026)

veesta 14-01-2009 13:09

Да уж.. Вот ведь напасть для кошек эта мишура - часто слышу о таких историях :( Поправляйтесь!!!

И мы с Афинкой поздравляем всех наших сестер и братишек с мини-юбилеем! :flower::support::flower:

У нас все отлично! Афинка правда весит поменьше - 3100, такая вся девушка тонкокостная и грациозная, если это слово можно применить к скоттишам :)) Хотя аппетит будте нате - кушаем сухой корм и консервы Бозита уважаем :019:
А еще у нас начались... некоторые романтические мыслишки.. :008:
Выспаться стало проблемой - барышня наша очень стала любить особенно по ночам прогуляться по всей квартире в поисках кавалера с мурками, мявками и прочими серенадами :)) Но так как еще рано нам ехать к доктору, то приходится терпеть, что ж поделать..
Ну а так - веселая такая болтливая девица, любимые занятия: носиться как конь по квартире, щелкать зубами на птиц за окном, сидя на подоконнике и тайком улучив подходящий момент развалиться аккурат под ногами кверху пузом, чтоб обязательно через нее переступили. Я уже один раз грохнулась, споткнувшись об эту аристократку :))
Девочки, с фото проблема - нет фотика :( Но что-нибудь придумаю в ближайшее время!
Шерстка у нас тоже мягенькая - вся прям переливается :love:

Tatianka 14-01-2009 13:34

Олечка! Ну Вы и отрастили щеки!!!!:010::love::010: Здоровая и умная девица!!!! :love:
Девочки! Спасибо за фотки!!!! :flower::flower::flower:
У Абрикосика все д.б. нормально. Надеюсь, что усвоил урок... Я его видела перед НГ, еще до операции - 28 декабря. Он такой грусный был.... :( Тогда я не стала его тискать.....

У нас все хорошо. Маська с Лушкой удочерили Мирку. И маниакально ее вылизывают.... :019::019::019: Иногда вдвоем одновременно (жалко, пока не смогла сфоткать эту картинку). :010: У Мирки временами просыпается раннее детство и, она пытается сосать Маську. :008: Маська, как ни странно, не возражает.... :008:
А еще Маська с Миркой очень любят играть в игру "задуши соседа" :004: и устроить ночные скачки. :017: Время от времени к ним присоединяется Фред и начинается полная развлекуха!!!! :004: Пока их по углам разгонишь....
Завтра принесу фотки. :)

Цитата:

Выспаться стало проблемой - барышня наша очень стала любить особенно по ночам прогуляться по всей квартире в поисках кавалера с мурками, мявками и прочими серенадами :))
Света! Меня серенады никогда не пугали.... Спала под них как убитая. А вот когда по тебе скачат две кошки, временами в игре покусывая то руку, то ногу.... А Фред пытается добраться до них и стаскивает с нас одеяло.... Тут не очень-то поспишь.... Одним словом, весело! :))

Цитата:

Девочки, с фото проблема - нет фотика :( Но что-нибудь придумаю в ближайшее время!
Хочешь, приглашай в гости, фотик есть. Могу в пятницу вечером завернуть (все равно буду в тех краях).

Танкетка 14-01-2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Ольча (Сообщение 17103755)
Вот эта колыбельная мне особенно нравится: "прийдет серенький волчок..."
Большой человек, пой еще!!!:))

Вот не зря я в Умку ещё в младенчестве влюбилась:love: Ну такая деффочка:017:

Аурелита 14-01-2009 17:57

Танюш, ждём фоток!!! :)

veesta 14-01-2009 18:11

Таня, конечно приглашаем! :flower: Афинка любит гостей - встречает в прихожей и скорее показывает животик! Это у нас трюк такой :))
Созвонимся!

Tatianka 15-01-2009 09:22

Вложений: 4
Цитата:

Таня, конечно приглашаем! Афинка любит гостей - встречает в прихожей и скорее показывает животик! Это у нас трюк такой
Спасибо!:flower: Заеду!:) Ну вот и мои фотки.... Любимая игра - "задуши соседа". :046:
"Высокие отношения с Фредом" :004: и я и мои кошки (все трое, к сожалению, в руки не влезают) :001::))

Ольча 15-01-2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Tatianka (Сообщение 20322226)
Любимая игра - "задуши соседа". :046:
"Высокие отношения с Фредом" :004: и я и мои кошки (все трое, к сожалению, в руки не влезают) :001::))

Таня, первая фота хороша, как они азартно играют, мутузят друг-друга:)))
И на Фреда Пальмирочка спокойно реагирует - когтюсики спрятаны, да?
Миру на последней ты от игры оторвала, наверное, пищит?:)
Шладкая какая котенка и окрас красивулишный!!!
А Ума на маму-Масю похожа все-таки.:)

Tatianka 15-01-2009 20:21

Цитата:

И на Фреда Пальмирочка спокойно реагирует - когтюсики спрятаны, да?
Спрятаны, спрятаны..... Она его облизывает!

Ольча 15-01-2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Tatianka (Сообщение 20353208)
Спрятаны, спрятаны..... Она его облизывает!

Ну ничего себе!!!
Я думала просто обнюхиваются:) Девушка любвеобильная, ласковая растет!:))

Tatianka 19-01-2009 10:57

Вложений: 2
Как и обещала, съездила в гости к Афинке... Красавица растет и большая позерша.... :)) Уж и так, и эдак красовалась перед фотиком. Что тут скажешь... - дЭвушка....:004::)):004:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.