![]() |
Да уж.. Вот ведь напасть для кошек эта мишура - часто слышу о таких историях :( Поправляйтесь!!!
И мы с Афинкой поздравляем всех наших сестер и братишек с мини-юбилеем! :flower::support::flower: У нас все отлично! Афинка правда весит поменьше - 3100, такая вся девушка тонкокостная и грациозная, если это слово можно применить к скоттишам :)) Хотя аппетит будте нате - кушаем сухой корм и консервы Бозита уважаем :019: А еще у нас начались... некоторые романтические мыслишки.. :008: Выспаться стало проблемой - барышня наша очень стала любить особенно по ночам прогуляться по всей квартире в поисках кавалера с мурками, мявками и прочими серенадами :)) Но так как еще рано нам ехать к доктору, то приходится терпеть, что ж поделать.. Ну а так - веселая такая болтливая девица, любимые занятия: носиться как конь по квартире, щелкать зубами на птиц за окном, сидя на подоконнике и тайком улучив подходящий момент развалиться аккурат под ногами кверху пузом, чтоб обязательно через нее переступили. Я уже один раз грохнулась, споткнувшись об эту аристократку :)) Девочки, с фото проблема - нет фотика :( Но что-нибудь придумаю в ближайшее время! Шерстка у нас тоже мягенькая - вся прям переливается :love: |
Олечка! Ну Вы и отрастили щеки!!!!:010::love::010: Здоровая и умная девица!!!! :love:
Девочки! Спасибо за фотки!!!! :flower::flower::flower: У Абрикосика все д.б. нормально. Надеюсь, что усвоил урок... Я его видела перед НГ, еще до операции - 28 декабря. Он такой грусный был.... :( Тогда я не стала его тискать..... У нас все хорошо. Маська с Лушкой удочерили Мирку. И маниакально ее вылизывают.... :019::019::019: Иногда вдвоем одновременно (жалко, пока не смогла сфоткать эту картинку). :010: У Мирки временами просыпается раннее детство и, она пытается сосать Маську. :008: Маська, как ни странно, не возражает.... :008: А еще Маська с Миркой очень любят играть в игру "задуши соседа" :004: и устроить ночные скачки. :017: Время от времени к ним присоединяется Фред и начинается полная развлекуха!!!! :004: Пока их по углам разгонишь.... Завтра принесу фотки. :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Танюш, ждём фоток!!! :)
|
Таня, конечно приглашаем! :flower: Афинка любит гостей - встречает в прихожей и скорее показывает животик! Это у нас трюк такой :))
Созвонимся! |
Вложений: 4
Цитата:
"Высокие отношения с Фредом" :004: и я и мои кошки (все трое, к сожалению, в руки не влезают) :001::)) |
Цитата:
И на Фреда Пальмирочка спокойно реагирует - когтюсики спрятаны, да? Миру на последней ты от игры оторвала, наверное, пищит?:) Шладкая какая котенка и окрас красивулишный!!! А Ума на маму-Масю похожа все-таки.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я думала просто обнюхиваются:) Девушка любвеобильная, ласковая растет!:)) |
Вложений: 2
Как и обещала, съездила в гости к Афинке... Красавица растет и большая позерша.... :)) Уж и так, и эдак красовалась перед фотиком. Что тут скажешь... - дЭвушка....:004::)):004:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |