Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   AMWAY это секта? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=599008)

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ 24-07-2008 21:13

Цитата:

Сообщение от klubnichka 000 (Сообщение 14533769)
если хоз мыло отстирает траву и мазут - забеваю на амвей:020:

Траву-легко! а в мазут не попадали.

Eliness 22-10-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Marry (Сообщение 14538485)
:flower:, спасиб теперь осталось выяснить что входит в стартовый пакет :)), а пробники у них имеются на продукцию - как-то стремно брать крем за 30 баксов без "пробы", тем более обычно покупается комплекс - дневной+ночной, ну на что еще денег не жалко :)), скидка 30% в принципе не плохо:fifa:

В стартовый пакет входят основные продукты, которые стоят на полках - порошок, универсальное средство, зубная паста, зубные щетки, еще куча брошюр и каталогов - очень удобно - сел дома в спокойной обстановке и разобрался :) Пробники некоторых кремов есть - могу узнать поподробнее, если надо :)

TNT 22-10-2008 21:49

Eliness ну вы даете, где вы эту тему откопали, последне сообщение было 24.07?

shamAnka 22-10-2008 22:13

Меня тут одна знакомя пригласила на сие сборище по промытию мозгов. Причем в жизть на такое бы не попалась, но мне было сказано "мы с мужем открыли свой бизнес - приходи":005::005: Ессно что эт амвэй мне сказан не было:073: В жутчайшей съемной квартире выступал какой-то парень, который очень кичился своим состоянием, хотя был очень средненько одет, а больше всего он хвастался своими "наикрутейшими" ботинками куплеными в ТК Балтийский:065: Короче речь на пол часа ни о чем, без названия фирмы и ты пы, со словами, что все вы здесь грубо "быдло" и им и останетесь если не займетесь тем чем я занимаюсь....:010::010::010:Когда он обмолвился о бытовой химии и пр. и витаминах которые он принимает, "что в 38 лет выглядит так шикарно" Я встала и ушла, т.к. мой муж в свои 40 выглядит горааааааааздо лучше и без этих витаминчиков.:073::073: На след день мне звонит моя знакомая. Со словами, ты что ушла??? Ведь амвэй - это круто, это свой бизнес, люди зарабатывают по 300 тысч в месяц приехав из аула и спустившись с гор:010::010:, что косметика и бытовая химия - это просто улет, витамины оживляют мертвых и пр и пр бред. На что я ей сказала, что я не пользуюсь быт химией из России, а покупаю ее в Финке, и косметика у меня получше мэри кеев и орифлэймов, ну и амвеев....а она о своем....вот этого даже не передать, просто как пластинка заведенная:010::010: Больше всего убила, что с виду приличный адекватный человек, как им моСК промывают:009::009::009: И еще фраза сказанная ей меня добила окончательно, после чего я повесила трубку. "Мы эксперементировали на кошке, налили ей финский Фэри и амвэй (какой не помню, но тоже для посуды) И КОШКА СТАЛА ПИТЬ АМВЭЙ, А ФЭРИ ОТКАЗАЛАСЬ:010::010::010::010::010::010:
Секта не секта но мозги выбиты явно кем и как не знаю, на меня такая фигня просто не действует

Mishander 22-10-2008 22:23

Мой муж встречался с распространительницей Амвея полгода назад - это какая-то мамина знакомая, он должен был только по просьбе моей мамы забрать заказ и отдать деньги. Но ели ноги унес! Она так на него наезжала!!!! Он до сих пор вспоминает ее как самый ужасный кошмар. Первый вопрос который она задала совершенно незнакомому человеку - " Cколько Вы зарабатываете?"

nun 22-10-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от mamAnia (Сообщение 17150586)
И еще фраза сказанная ей меня добила окончательно, после чего я повесила трубку. "Мы эксперементировали на кошке, налили ей финский Фэри и амвэй (какой не помню, но тоже для посуды) И КОШКА СТАЛА ПИТЬ АМВЭЙ, А ФЭРИ ОТКАЗАЛАСЬ:010::010::010::010::010:

По ее словам кошка тоже без мозгов :065::065::))

тусенок 22-10-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от mamAnia (Сообщение 17150586)
Мы эксперементировали на кошке, налили ей финский Фэри и амвэй (какой не помню, но тоже для посуды) И КОШКА СТАЛА ПИТЬ АМВЭЙ, А ФЭРИ ОТКАЗАЛАСЬ:010::010::010::010::010::010:
Секта не секта но мозги выбиты явно кем и как не знаю, на меня такая фигня просто не действует

Супер:046::046::046:,
меня тоже один раз каким-то ветром занесло на это сборище. Когда поняла, что это, еле ноги унесла оттуда:073:

ElenaDm 22-10-2008 23:06

По мне так и Мери кей ничем не лучше))) Просто кто-то ведется на эту волынку о крутизне статусе и легких заработках, а кому-то до фени. У меня есть подружки и из того и из другого лагеря, с первыми общаться тяжело... хотя товар со скидкой покупать приятно))

Светка 22-10-2008 23:33

О-о-о, а мне амвейщики адекватные попались...
Они мне тоже предлагали купить бизнес Амвей.
Я сказала: С удовольствием! Скольки-процентный пакет акций этой замечательной международной компании вы продаете? Или, может быть, вы мне продадите этот известнейший бренд?
После этого впервые в жизни видела сетевиков, которые не могут найти что сказать в ответ...
В общем, вот такими волшебными словами их можно останавливать...

Что касается ихней продукции - то, начитавшись ЛВ, я кое-что купила попробовать...
Порошок не волшебный, конечно, но очень неплох для ручной стирки с замачиванием на 12-20 часов - при отсутствии стиральной машины (на даче или еще где). Слегка, ненавязчиво, отбеливает белые вещи. Хоз мылом так не постираешь - может и пожелтеть...

Вообще амвей - это франшиза. Вы посмотрите на адреса заводов! Порошок делают в Штатах, зубную пасту и щетки - в Германии, косметику - в Польше...
С таким же успехом можно выпускать, к примеру, и тапочки в России под маркой Амвей...

А еще у них в стартовый набор входит черная "тряпочная" такая сумка-кейс... но её можно купить и отдельно, что я и сделала (летом она кажись 400 рэ стоила, не знаю как сейчас). Чертовски удобная - легкая и оч.вместительная - на предмет недальних командировок! а то не люблю я все эти чемоданы с колесами, когда куда-нить выдвигаешься на 2-3 дня...

shamAnka 22-10-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Mishander (Сообщение 17151084)
Мой муж встречался с распространительницей Амвея полгода назад - это какая-то мамина знакомая, он должен был только по просьбе моей мамы забрать заказ и отдать деньги. Но ели ноги унес! Она так на него наезжала!!!! Он до сих пор вспоминает ее как самый ужасный кошмар. Первый вопрос который она задала совершенно незнакомому человеку - " Cколько Вы зарабатываете?"

В конце когда я уходила со словами " и вы ведетесь на этот треп?" а мне "а вы знаете сколько стоит то во что одет...." тот выступающий чел в ботинках из Балтийского...говорят мне пришедшей в джинсах Кельвин Кляйн :073::073::073: Я говорю мне все равно во что он одет, Я одета лучше....на что получаю еще более ошеломляющий ответ "да у него футболка стоит 3000":010:, про себя думаю "у меня конечно 15 баксов, да только потому что из Америки здесь бы все 200 стоила:046::046:ну если еще и джинсы приплюсовать..." Ладно что обо мне:008:, просто убило, что этот кичащийся чел, денег, у него конечно больше чем у основной массы там присутствующих, так промыл им моск что они верят, что скоро у них будет футболка за 3000 р и даже не могут отличить ту что за 3000 тысчи от той что за 3 рубля. А потом посыпались вопросы, "а в какой квартире вы живете, а сколько там комнат":073::073::073: " а как вы деньги зарабатываете, если не амвэем:010::010::010: В общем давно я так не веселилась:080::080::080: Такой праздник души мне устроили, правда он был не полноценен, т.к. тогда мне еще было неудобно перед людьми которые меня пригласили, а то я б рассказала им что такое амвэй:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.