![]() |
Цитата:
Ну раз все так просят, тады открою тайну: -Макияж+прЫческа-2000 руб. -Съемка Эдика 2 часа (я думаю были все 3, но он взял с меня как за 2)-2000 руб. -Обработка 10 фоток (+1 в подарок), печать двух портретов (+1 в подарок) 2000 руб. Иго-го-го: 6 тыс. |
Цитата:
Юль, пасиб!!! Как там твоя прЫнцесса:love: ? |
Спасибо))
|
foty superskie!
(shepotom) tolko nemnogo ozadachilo nazvanie topika "podarok muju" ... uverena chto muj bil v vostorge, no kak-to mne kajetsia chto sobstvennie krasivyie fotografii -- eto skoree sebe na dobruiu pamiat ... ili a ne prava? |
Жень. я как всегда в восторге от твоих фоток :support:
Отличный подарок, тем более ты такая красавица и портреты очень удачные :) Но плачу горючими слезами :041: Мне никак не добраться до Эдика, нужна компания :008: если б знала, что ты собираешься увязалась бы за тобой ;) Чей то одной не то что страшно, но как то не собраться :009: |
фотки очень красивые!!! сколько времени целиком заняла фотосессия вместе с макияжем-укладкой, приходом-уходом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Женя, а вы красавица! я просто влюбилась! |
Цитата:
Плакать не надо, а надо собираться и идти, Эдик совсем не страшный, а очень даже ничего:008: :008: :008: ....скажем, очень даже привлекательный молодой человек:008: :008: :008: , к нему надо бежать, а не идти:)) :)) :)) Так что давай, соберись с мыслями и вещичками и вперед!!! Будем ждать твоих ошеломительных фотографий!!! |
Фотки ОБАЛДЕННЫЕ :love: :love: :love:
Вы такая красавица!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: Вашему мужу очень повезло! Поздравляю с годовщиной!!!!:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |