[quote=Мама Кости;13678349Мне очень понравилось первое консультативное на Чапыгина, 13. Психиатр Яковенко. А фамилию невролога, блин, вспомнить не могу, к моему большому сожалению. Ибо невролог эта меня очаровала совершенно.
Фамаилию тоже не могу вспомнить, хоть и были совсем недвано .Наверное тоже амнезия замучала.Она произнесла волшебную фразу " Вы можете вылечиться!". А ведь год назад нам говорили, что ЭТО не лечится, только слегка сглаживается к 15-ти годам.
[quote=Enina;13679874]Девочки,извените, что вклиниваюсь в разговор... просто тут недавно прочла, что дети с аутизмом гораздо легче себя чувствуют при повышенной температуре тела,они как бы просыпаются,легче идут на контакт,становятся общительными и т.д. Вы не замечали такую особенность у своих детей?
Да! Было! Но только после очень высокой температуры, и ,увы, очень быстро прошло. А после обычного ОРЗ -откат.
Цитата:
Сообщение от kudyan
(Сообщение 13684103)
Гиппенрейтер....
На нас пока ни действует
|
В первый раз это слово слышу. Но у нас в основном все на нем и держится. Замечаю, что информацию мой переваривает долго (иногда около месяца), но результат всегда есть.
Цитата:
Сообщение от joker
(Сообщение 13686060)
юморист:).А наш на прогулке сидя на качелях подвывает:собака бывает кусачей,только от жизни собачей...Сегодня в парке на меня долго косились.
|
У нас "Я леплю из пластелина" рулит. Может надо нащих детей к музыке приучать?
Кто на музтерапию своих водит ОТЗОВИТЕСЬ!!
|