Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Tatusy 01-06-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 13498376)
:)):)), Тань а про цветочик, напиши свое мнение плиз про мой снимок, почти сдогшего тюльпана:065::065:

про цветочек...это, есессно, не макросъемка. Должен быть фон задний весь размыт, крупный план, чего просто невозможно физически на мыльнице, т.к. близко к объекту такой фотоаппарат не фокусирует. Понимаешь, макро - это снимать буквально в нескольких см от объкта с большой глубиной резкости...это специальный объектив нужен...воть...:005:

Ап-пельсинка 01-06-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 13499510)
С возвращением! :flower:Дааа, после такого "отдыха" на даче отпуск полагается!:))
Фотоотчет получился просто шикарный!:flower: Неваляшка форева, это я точно знаю! Развлекаетесь с бутылочкой (пустой, заметьте;)) вы весьма оригинально! С нарциссом просто чудо!:love: Ну а последняя фотка - атас:010:, самая лучшая!!!:support:

ну сколько успели у папки урвать:))) она почти пустая, зато там правда текила, а не вода для антуражу:)

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 13499648)
Белла!!!Фотки отпадные!!Ковбой впечатляет!!))))Хорошо придумали!!!И псина ваша :love: жарко ему в такой шубе,наверное,кайфует под "душем" :)))

не, он ругался убегал (ну мы его привязали) а потом уже смерился и просто лаял от обиды:)

princesska 01-06-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13499753)
про цветочек...это, есессно, не макросъемка. Должен быть фон задний весь размыт, крупный план, чего просто невозможно физически на мыльнице, т.к. близко к объекту такой фотоаппарат не фокусирует. Понимаешь, макро - это снимать буквально в нескольких см от объкта с большой глубиной резкости...это специальный объектив нужен...воть...:005:

усе ясно, так и думала:)):065:, ну и фик с ней:065:. а тюльпанчик то ниче вышел все равно:)):))

Tatusy 01-06-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 13498896)
Татуси!!!Думала тебе позвонить,но решила,что могу помешать-поздно все же :)
Дэк вот,на всех погодных сайтах завтра дождь пророчат!!!А еще у на боллер капает,завтра надо вызвать мастера :(Воть...Так что,думаю,завтрашний поход отменяется :(

:(:(:(:(...Отменяется вообще или только завтра?
Значит будем ждать Свету! ;)

Манюня 01-06-2008 23:15

Девочки, ВСЕМ огромное спасибо за поздравления!!!
Сегодня мелочей сфоографировать не удалось. Зато выложу пару фоток с поездки в лес на прошлых выходных (остальное в контакте:))

Tatusy 01-06-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 13499226)
Девочки, привет! Милочка, класный топик!!! Красота, уют как и положено хорошей хозяйке!:)
А мы приехали с дачи. Я ужасно устала, муж нашел себе "тихое" хобби и занялся стройкой, поэтому мы с ребенком целыми днями одни:( коляска оказалась гипер неудобной для дачи ( трость для асфальта - одназначно) кухня далеко, комары - размером с кошек:))) В общем много -, но воздух чудесный, цветочкии вылезают, приятно. Но конечно, надо много усовершенств вводить чтобы с малышем жить - поживать. Не было ни минутки для инета. Я как только малыш засыпал - бегом сожать или готовить:(
Спасибо опять же Милочке, за поздравление с нашей днюшкой, ну и присоединившимся тоже спасибо!:)
Фотоотчет:)
гуляли в лесу с собаченкой, где и как она там нашла ароматную кучу... вся выволялась и была мыта... из шланга:))

свекровь подарила нам неваляшку, очень хорошо пошло:)))

еще мы развлекались так:...

ну и все подряд смотрели, ьрогали, нюхали:))

а когда Милочка нас поздравила мы поскакали в "поля" и сорвали Лизоньке и Милочке нарцис!:)
первая фота ( алоха на дачу!:) )

а вот так наш папка занимается ребенком в последний день отпуска:))

Беллаааааа! Сразу говорю - эти фото меня покорили. С текилой - супер и идея, и исполнение, а ALOHA очень нежная и трогательная!!!!! Скажи мне, как ты такой свет-тень сделала?:091:

Я тут тоже посадками занималась! ;) Осенью бум урожаем меряться?

kuzina 6767 01-06-2008 23:16

Ксюша, поздравляем, что застали поезд на перроне! все волновались:015:

kuzina 6767 01-06-2008 23:18

Пошла в Контакт:091:

Манюня 01-06-2008 23:19

Да, не написала еще - ваши все фотки просто супер! Малышастики растут -такие все прелестные!

princesska 01-06-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 13499932)
Девочки, ВСЕМ огромное спасибо за поздравления!!!
Сегодня мелочей сфоографировать не удалось. Зато выложу пару фоток с поездки в лес на прошлых выходных (остальное в контакте:))

Манюня малыши тоже видно подросли так!!! здорово видно съездили!:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.