![]() |
Девочки, помогите "техническим ответом"..:008:
Как в 1С 8 провести аванс. Точнее, у меня есть приход 10 руб. из 20 руб (например) я регистрирую на аванс счет-фактуру по плат поручению. А затем после окончательной оплаты - что делать?как сделать счет-фактуру на общую сумму и акт как сделать на общую сумму? не понимаю...Помогите пож-та, срочно надо первичку сделать!!!:support::support::support::support::sup port:Спасибо заранее:flower: |
Цитата:
Буду ждать. |
Девочки, подскажите, пожалуйста, как обновить КЛАДР? Я его скачала, разархивировала, выбираю эту папку в ЗИКе , а она его не видит. Может я файл не с тем расширением скачала?
|
Вопрос про учет ОС до 20.000 : учитываем в составе МПЗ, а потом на затраты так? А забалансовый учет обязателен :005:?
|
Цитата:
|
Девчата, расскажите как оформить уставной капитал в 1С, уставной капитал орг.техника
Проводки у меня такие: Д 75.1 К 80 Д10 К 75.1 Д 44.1 К 10, меня смущает вот эта проводка. Передача в эксплуатацию. Мы же не покупали, а значит не несли расходы, нам материалы внесли уставным капиталом. |
Цитата:
Д75.1 К80 Д08.4 К75.1 А потом ввод в эксплуатацию Д 01.1К 08.4 Вроде верно....:support: |
Цитата:
если как ОС - то как написали выше. мне кажется так.... ну и что, что не покупали - у нас были эти материалы - мы их отправляем в производство. а достались они нам не даром а в качестве вклада в устаный капитал - грубо говоря мы уставный капитал в оборот запускаем |
Цитата:
|
бухгалтера
Подскажите, как списываем Д. задолженность, по которой прошло 3 года.?? Магазин закрылся , мебели и денег мы не увидели. Делаете ли официальный запрос .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |