Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Финляндия - столица Швеции (C) (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Эстония. Пярну. Вдруг мы не единственные?:))) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=555345)

nochka 11-06-2008 23:45

Где еще встретиться питерцам как не в Эстонии :))

тютя 12-06-2008 14:54

Девочки у меня к вам море вопросов:)
У нас малышке годик почти и мы с мужем решили что климат менять не хотим, а отдухнуть хорошо хочется, остановились на прибалтике. Не была в таллине а хочется уже давно. ПОдскажите как лучше совместить и прогулку по таллину и отдых релакс, для меня все расстояние слишком абстрактно выглядят.
Я вот думала на счет лаагны.... если знаете. у нарвы. а от туда в таллин на день смотаться. А вот вас почитала и что то засвербило, может не туда я собралась и надо в енту Пярну. ТОлько я даже примерно не представляю где это и как добраться:)
Вообщем помогите дурной головушке обрести спокойствие и определиться в каком направлении двигать:) Мы к тому же не на машине будем:( Так что надо думать еще как и куда и на чем.....

Эма 12-06-2008 17:23

Привет!
А как Вы до Нарвы собираетесь добираться? Просто думаю, может легче сразу до Таллинна, так как вы не на машине.. Побыть там день-два и потом в Пярну - часа 2, наверное, на автобусе, 120 км, близко.. Хотя в Эстонии все недалеко:)

тютя 12-06-2008 20:10

Цитата:

Сообщение от helgapskov (Сообщение 13761735)
Привет!
А как Вы до Нарвы собираетесь добираться? Просто думаю, может легче сразу до Таллинна, так как вы не на машине.. Побыть там день-два и потом в Пярну - часа 2, наверное, на автобусе, 120 км, близко.. Хотя в Эстонии все недалеко:)

до нарвы на автобусе только. А как потом из пярны домой? так же через таллин и на поезде? прямого поезда нету?
Девочки расскажите что это вообще такое, как там отдыхается, что делать, как вообще дни то проходят?:) Я вся загорелась но инфы мало, только рекламная.
Какой отельчик посоветуете, так чтобы уютно и душевно! Буду дико благодарна если поможете, а то муж вообще хочет на юга, а я настаиваю на прибалтике, так что надо чтобы понравилось всем:) а то тапками меня закидают:)

Эма 12-06-2008 20:30

прямого поезда точно нет. Я бы на вашем месте до таллинна поехала. Хотя, может быть, здесь девочки появятся и посоветуют Вам что-то более оптимальное..
Я ничего кроме сайта visitparnu.com для знакомства посоветовать не могу, так как сама исключительно по картинкам и рассказам здесь в топике ориентируюсь:)).
Не буду сильно рекламировать, потому что эстония - это на любителя:)):)):))..И смотря с чем сравнивать, конечно.

тютя 12-06-2008 20:34

Цитата:

Сообщение от helgapskov (Сообщение 13763676)
прямого поезда точно нет. Я бы на вашем месте до таллинна поехала. Хотя, может быть, здесь девочки появятся и посоветуют Вам что-то более оптимальное..
Я ничего кроме сайта visitparnu.com для знакомства посоветовать не могу, так как сама исключительно по картинкам и рассказам здесь в топике ориентируюсь:)).
Не буду сильно рекламировать, потому что эстония - это на любителя:)):)):))..И смотря с чем сравнивать, конечно.

а вы где будете останавливаться?

тютя 12-06-2008 20:36

Цитата:

Сообщение от helgapskov (Сообщение 13763676)

хии ниче на сайте не поняла!:) все не по нашинскому

Эма 12-06-2008 20:44

Цитата:

Сообщение от тютя (Сообщение 13763747)
хии ниче на сайте не поняла!:) все не по нашинскому

там надо на флажок российский нажать - и будет по-русски;)
мы будем в маленьком частном отеле , нашла его как раз на этом сайте. Цены - в среднем, как я поняла после изучения всех предложений, от 50 до 100 евро в сутки. Чем на более долгий срок останавливаетсь - тем дешевле:support:

тютя 12-06-2008 21:09

Цитата:

Сообщение от helgapskov (Сообщение 13763868)
там надо на флажок российский нажать - и будет по-русски;)
мы будем в маленьком частном отеле , нашла его как раз на этом сайте. Цены - в среднем, как я поняла после изучения всех предложений, от 50 до 100 евро в сутки. Чем на более долгий срок останавливаетсь - тем дешевле:support:

а что за отельчик? можно ссылку

тютя 12-06-2008 21:11

не нашла флажочка!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.