![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да простят меня все! но мое лично мнение, что кидаться, швыряться, обливать жидкостями и т.д.-следствие личной распущенности..еще раз простите меня, темпераментные!сама я позволяла себе многое..с теми, кто позволял мне себя так вести.:) редко, правда. не люблю ссоры (не метод, считаю).но бывало, стакан с чаем кину (неожиданно), дверью хлопну и т.д. теперь у нас договоренность с МЖЧ-живем без истерик. считаю, что правильно.
|
хмммммммм. блин. жизнь проходит мимо. как Азорские острова....ну вот ничего такого не делала
Задумалась... |
я же не выливала, я выкинула, а она не разбилась. Я вообще-то, не видела, что там кладбище (в пылу ссоры была), а забор высокий. Было это даааавно. нам было 19-20 лет. Сейчас даже ругаться лень :)).
|
Цитата:
|
я вас умоляю!!!! :))
сдерживание эмоций (негативных) ведёт к язве желудка, это научно доказанный факт! орать и швыряться дико полезно! главное, что бы без членовредительства (хотя бы относительно третьих лиц :))) ) |
Цитата:
оборжалась :046::046::046: подруга метала в своего МЧ ножами, хорошо увертливый он у нее,:004: а еще у него шрам на хруди от пяти ногтей:082: |
Цитата:
Обалдел больше всех, наверное, КОТ |
Ой...чем мы только не кидались-мобильные телефоны,пульты,посуда,книги...это по молодости.Сейчас только подушками:019:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |