Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Что делает мужчина,когда его жена толстеет? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=543254)

Neverly 16-05-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 13066257)
Ржу не могу. Вы серьезно?

Ржите дальше, если это повышает вашу самооценку ("это" - это убежденность в том, что перед любым пузатым мужиком всегда будет выбор из молоденьких, готовых на все, нецеллюлитных девушек). Я достаточно видела мужчин при чинах и должностях, которые ну не имели прям всех, кого им захочется, хотя понтовали - да, со страшной силой (особенно при обломе, ага - "да я, да всех, да кого захочу и прям щас"). Ну да, могли, за определенную сумму, или определенный контингент, давно знакомый. Но про толпы жаждущих - не надо. Таких мужчин - очень немного, в основном, это знаменитости, или весьма (весьма) обеспеченные люди (т.е. те же знаменитости).
Но я не буду дальше спорить, потому что знаю, что некоторым мужчинам убежденность в собственной неотразимости очень важна.

mouser 16-05-2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 13066920)
Хмм... Это ещё почему? Просто я любовь и половой процесс разделяю. Гыгы

+1000000000000000

maurin 16-05-2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Neverly (Сообщение 13070292)
Ржите дальше, если это повышает вашу самооценку ("это" - это убежденность в том, что перед любым пузатым мужиком всегда будет выбор из молоденьких, готовых на все, нецеллюлитных девушек). Я достаточно видела мужчин при чинах и должностях, которые ну не имели прям всех, кого им захочется, хотя понтовали - да, со страшной силой (особенно при обломе, ага - "да я, да всех, да кого захочу и прям щас"). Ну да, могли, за определенную сумму, или определенный контингент, давно знакомый. Но про толпы жаждущих - не надо. Таких мужчин - очень немного, в основном, это знаменитости, или весьма (весьма) обеспеченные люди (т.е. те же знаменитости).
Но я не буду дальше спорить, потому что знаю, что некоторым мужчинам убежденность в собственной неотразимости очень важна.

:))

ForTee 16-05-2008 20:13

Спрос на мужчин почему-то выше, чем на женщин. Параметров и критериев оценки женщин много. Для мужчин их почти нет. Женщины сами их не выставляют.
И, действительно, даже на самых некондиционных по внешним параметрам мужчин устойчивый спрос. Мне это не нравиться. Опять половая дискриминация. Я за тотальное мужское похудание. Мужчины тоже не против своего похудания, но им лень. Им и так не плохо.

maurin 16-05-2008 20:19

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 13070684)
Спрос на мужчин почему-то выше, чем на женщин. Параметров и критериев оценки женщин много. Для мужчин их почти нет. Женщины сами их не выставляют.
И, действительно, даже на самых некондиционных по внешним параметрам мужчин устойчивый спрос. Мне это не нравиться. Опять половая дискриминация. Я за тотальное мужское похудание. Мужчины тоже не против своего похудания, но им лень. Им и так не плохо.

на самом деле не на мужчин спрос... это женщинам страшно одним оставаться... что то типо жизнь идет, а я ни кому не нужна...
женщине осознание ее нужности важнее, чем мужчине, мужчины они соревнуются со свим полом меряются вообщем, а женщины настроены на отношения, в которых им придадут значимости:) потому и некондиция в ход идет...

Neverly 16-05-2008 20:24

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 13070542)
:))

Это как понять?

Вообще, я вспомнила, как мы сидели в кафешке с однокурсницей, и я сказала что-то вроде, как скучно, ни одного интересного мужчины, а она мне в ответ (причем так убежденно) - да ты что, в нашем городке и козел - мужик! В общем, да, наверно я избалована. Причем, видимо, как-то от рождения.

Фрик 16-05-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 13070684)
Я за тотальное мужское похудание. .

Я, кстати, тоже.

mouser 16-05-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Neverly (Сообщение 13070292)

Наша убежденность строится на собственном опыте а Ваша на самовнушении. Продолжайте в том же духе -на самом деле это тоже совершенно нормально. Просто не пытайтесь выдать Ваши ВЕРОВАНИЯ за действительность.

maurin 16-05-2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Neverly (Сообщение 13071008)
Это как понять?

Вообще, я вспомнила, как мы сидели в кафешке с однокурсницей, и я сказала что-то вроде, как скучно, ни одного интересного мужчины, а она мне в ответ (причем так убежденно) - да ты что, в нашем городке и козел - мужик! В общем, да, наверно я избалована. Причем, видимо, как-то от рождения.

да ну что Вы:) моя улыбка была признаком симпатии к вашим словам:)

maurin 16-05-2008 20:37

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 13071241)
Наша убежденность строится на собственном опыте а Ваша на самовнушении. Продолжайте в том же духе -на самом деле это тоже совершенно нормально. Просто не пытайтесь выдать Ваши ВЕРОВАНИЯ за действительность.

А Вы просто самоуверенны или вы себе это внушаете?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.