![]() |
Цитата:
а знаки действительно ужасны:wife: |
Совершенно согласна. И почему они не могут всюду понятно обозначить съезды с КАДа? Ведь сделали же нормальные обозначения для съезда на Мурманское шоссе с северной стороны с предупреждениями за 300, 100 м. Почему же в других местах нельзя сделать так же? Да и по атласу тоже съезд на Шафировский обозначен очень плохо.
|
вчера видела велосипедиста на КАДе. смеркалось и его было плохо уже видно потому как ни катафотов на нем не было ничего !. ужас ! водители замечали его уже когда подьезжали довольно близко а он чесал посреди двух рядов :(
|
не прошло и 4х месяцев :046: как я побывала на каде в качестве полноправного участника движения :)) (ещё два раза когда я вместо меги туда уезжала - не в счёт :))) ну что я могу сказать. раньше и не стоило наверное. ездила в комарово, дорога туда была очень нервной, боялась поворот пропустить, хотя рядом муж был, который подсказывал. но он тоже первый раз там ехал в качестве штурмана :001:обратно - скучно было))) пробка до середины сестрорецка :010:
в левом ряду мне запрещали ехать :( как туда ехать нифига не запомнила))))))) сложно кстати когда едешь-едешь себе справа и догоняешь фуру какую-нибудь, а обогнать сразу же нет возможности (плотный поток слева), менять постоянно скорость, следить за тем чтобы в эту фуру не вписаться сзади после того как ехала относительно быстро и ни о чём не беспокоилась - сложновато |
А я нежно полюбила КАД:love:. Когда знаешь развязки, то ничего страшного:support:
|
Я тоже очень люблю КАД. Здорово помогает экономить время и бензин (если в пробку не попадёшь ;) ).
|
товарищи... после нескольких поездок по трассе Скандинавия... стала любить КАД... :073:
На Каде никто не летит тебе в лоб по встречке...:001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |