Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Праздник, смех, подарки, шум, радость и веселье,у МАЙЧАТ 2005 - ТРЕТИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=523955)

Windy 21-04-2008 23:26

Ну, лично, меня в этой ситуации больше всего пугает, что ребенка могут УКРАСТЬ!

Rыба 21-04-2008 23:27

О,да,про это я забыла.

Ketti 21-04-2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 12374431)

Это на первом месте...

Vjul 21-04-2008 23:45

меня больше всего пугает, что могут эвакуатром увезти машину, а там пупс...даже представить себе боюсь ЧТО может за это время пока он в машине - произойти...какой он страх может испытать!!!!

Rыба 22-04-2008 00:40

А представьте себе,что в машину залезают два ханыги за ...ну за хренью какойнить,разбив стекло.И что при этом пупс испытывает...ИМХО это безответственно ребенка оставлять в машине одного даже на 2 минуты
Чтойто я злобная какая-то стала,поеду в четверг лечить нервы хвойно-жемчужными ваннами в Репкино

Mustelus 22-04-2008 00:55

Глашеньке на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анюту и Тасю с прошедшим Днем рождения :flower::flower::flower::flower::flower:

Vjul 22-04-2008 08:40

Цитата:

Сообщение от Пятак (Сообщение 12377012)
А представьте себе,что в машину залезают два ханыги за ...ну за хренью какойнить,разбив стекло.И что при этом пупс испытывает...ИМХО это безответственно ребенка оставлять в машине одного даже на 2 минуты
Чтойто я злобная какая-то стала,поеду в четверг лечить нервы хвойно-жемчужными ваннами в Репкино

вообще ужасно Марин, на самом деле ужасно!
хотя я сама могу оставить мелкого...но только когда машина в поле зрения..на заправке например, или если около дома в ларьке надо купить фруктину...но машина у меня стоит в пяти шагах обычно...точно не залезут не угонят не отпаркуют никуда...ну и на заправке тоже спокойно как то...

а вообще, представить...бррр

le_di 22-04-2008 09:16

Ну у меня пока не было случая, чтобы я ребенка где-то оставила. Наверное в ларек выйти, оставив его в машине - с случаи крайней необходимости могла бы - но смотрела бы только на машину и все делала бы очень быстро. А чтобы уйти в подъезд, подняться в квартиру - я бы не решилась - даже в случаи крайней необходимости - взяла бы с собой - проблемы в этом не вижу.
У меня один раз был случай - я стоила у ларька Союзпечати - Боря был маленький в коляске лежачей - явыбирала себе книжку - почитать в парке - на секунду выпустила ручку коляски, какое то количество секунд смотрела на витрину - обернулась - коляски нет. Все - я думала что я умру - прямо там от разрыва сердца. Оказалось, что коляска медленно скатилась чуть дальше - к газону.
Вообщем с тех пор я не выпускала коляску из рук больше никогда а теперь ен выпускаю руку ребенка - если надо отвлечься - или переходить дорогу, или дорога рядом - держу руку очень крепко- все время об этом думаю.

Tiana 22-04-2008 09:19

Цитата:

Сообщение от Кракозябра (Сообщение 12351909)
Марина, классно погуляли!

Таня, какая Маша молодец! А я тут, наивная, хвастаюсь разовым случаем укладывания :))

Таня-Цветочек, за фиалками, если без детей, то звони хоть сегодня, я только после 16 часов из дома уйду. А так же во вторник, среду и четверг можно. А если с детьми, то надо ждать, кгда понятно станет чего за болячка у Глаши и когда она закончится. Вероятнее всего на следующей неделе только.

правда пока уснет, тыщу раз на горшке посидит, какаем мы:008:, причем на все мои увещивания, что хватит уже сидеть!!!! она говорит "Дай мне мама спокойно покакать большую какашку!!!!!!!!!!!!"

Кулачки супротив вашей температуры!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Натулёчик (Сообщение 12360120)
(шепотом) муж вроде дал добро, чтобы я с детками все лето дома сидела, а не водила в дежурный сад. Зато осенью пойду по профессии. Надоело офис-менеджером работать.

какой понимающий муж!!!! желаю в дальнейшем найти работу по профессии!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 12374431)

вот вот, мне тоже это в голову сразу пришло.....

masha_hayd 22-04-2008 09:30

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 12373556)
Девы, я все знаю.. Но:
ради 2 минут отстегивать-ловить-вести в квартиру-раздевать-ловить-одевать-выводить-ловить-усаживать-пристегивать долго. Да и во дворе все тихо-спокойно.

Кать - мы не в Америке.

вот именно не в Америке....
в Америке за такое могли бы и засудить и оштрафовать.
Там детей взрослые вообще НЕ ИМЕЮТ право оставлять одних до 12 лет:010:
нет.. про пупсов понятно... но вот моя старшая лошадка сейчас в 10,5 лет уже сама везде носится и в метро и т.д... Представляю, если я должна была бы его сопровождать:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.