![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а правда? где? |
На Коммендантском проспекте прямо за променадом вроде.
|
мы записывались 6.06.07 в РОНО. В №27 ( новый на коменданстком 31) и какой-то на шаврова-мартыновской. Не звонили. Заведующая в 27 даж разговаривать не хочет без анкеты. мдаа... Нам в сентябре будет 1 год и 11. Ясли с 2 лет ровно. Тож говорит, - думайте. Ваши проблемы, ничего не знаю...
|
ОГО! НЕ Нам далеко! Но если возьмут, то подумаем?
|
Я живу в новом доме на Богатырском проспекте и вот маму Ванюши знаю. Я считаю, что в РОНО съездить нужно. О.Н серьезная тетка, правда сначала наорала на моего мужано со мной поговорила.
|
про этот сад уже интересовались (OlgaV.), и уже есть записавшиеся туда вроде как через РОНО
|
Цитата:
Мне кажется, что О.Н. скажет, я приеду и со всеми буду говорить, а так каждая поедет с одним и тем же вопросом, или вы коллективный выезд прдлагаете |
Ольга Николаевна при нас позвонила заведующей Истока и спросила какие мы по спискам - оказалось что 49 - е в новый сад на 77, то есть не попадаем в него так как берут всего 25 человек. Еще она сказала, что он уже укомплектован и исток тоже. Что пролетакм. Но спросила куда мы еще хотим. я сказала, что в 85. Читала отзывы что ороший чистый садик, зимой поставили стеклопакеты и ремно в бассейне сделали (Это на Камышовой 6). Она сказала, что в него реально попасть, потому что район не новый спроса на ясельные и младшие группы такого как у нас нет и плюс много деток из него переведут в новый 62 садик. И предложила еще и 62 нам вписать. Сказали что обязательно позвонят в середине мая. А в 85 и 62 садик набор групп сказал только начнется.
|
Я не понимаю, что делать:010::010:Ехать в РОНО? Или ждать собрание?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |