![]() |
Цитата:
расскажите про этнографический, вы от садика ходите? |
Цитата:
Разделять совсем не хочу - вместе им легче трудности преодолевать. Они уже сейчас друг другу помогают в садике поделки всякие делать. |
Цитата:
1. армия - через 11 лет. В нашей стране это - очень много. К тому времени может быть ВСЕ что угодно с призывом, а в школу идти нужно сейчас. Соответственно, решаем проблемы по мере их поступления и исходя из текущего момента. Мой идет в 7,10. 2. никто не отменял экстерн и т.п. схемы обучения, позволяющие "перейти" через класс. Да, это не так просто. Но не нереально. 3. к моменту поступления в ВУЗ очень велика вероятность (опять же - 11 лет - большой срок!), что бюджетных мест в образовании будет совсем уж минимум, так что готовим у.е. (это к вопросу "не поступит"). 4. ну и опять же, в нашей стране у.е. решают многие проблемы... В т.ч. и армии (если это проблема). |
Цитата:
Я понимаю разницу 19 или 16, но разница в год в этом возрасте не столь критична. 6 и 7 летки очень отличаются. А 35-летнего от 34-летнего вы не отличите. |
Неужели важнее для мамы, что ребенок закончит школу в 19 лет вместо 18, чем то, что 6-тилетке справляться с учебой труднее, чем 7-милетке? Я сейчас не сравниваю подготовку разных детей, а говорю про одного и того же ребенка. 6 и 7 лет в таком возрасте - колоссальная разница!
ИМХО |
Мой сын пойдет в 7, 3.
|
мой сын пойдет скорее всего в 7и8
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас на Космонавтов не занимаетесь уже? Цитата:
|
Цитата:
каталась вместе с ней, чтобы далеко не уходила. У меня такой возможности нет, т.к. я во время занятий сижу и развлекаю младшего сына. Решили уйти из фигурного катания в бассейн. Я конечно с ней не плаваю, но сижу в раздевалке, встречаю с сухой тренировки, помогаю мыться, сразу встречаю, когда приходит из бассейна. Пока нравится. Кататься мы не перестали. Ей кстати очень нравиться фигурное катание, от телевизора не оторвать, когда показывают соревнования, но когда выходит на лед, хочет ПРОСТО КАТАТЬСЯ, а не выполнять упражнения (заниматься). А Вы у кого занимаетесь? И можно ли приходить просто приходить кататься (платно), или на лед допускаются просто группы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |