Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Неужели так будет всегда? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=486523)

Ogla 26-03-2008 10:37

Скачала, прочла, занудно - как все американские книги - но очень интересный взгляд на предмет! Прямо про меня! Но я никогда бы не додумалась это выразить словами.
http://www.koob.ru

рукодельница 27-03-2008 00:07

А вы не пробовали бороться с хамством мужа , его же методами. Просто иногда понять проще, что ты не прав, когда испытаешь на себе. Вот у моего мужа есть такая манера общения : я разговариваю по телефону с подругой (очень эмоционально) он заинтригован" ну что там а МАши?" ,Я в красках (на имоциях) начинаю расказывать, на половине слова через 3 минуты слышу " все , я понял , мне не интересно"( довольно грубо) . На следующий день звонит Нина сообщает какую то новость .Я-" Да ты что , с ума сойти, не может быть!!!" Муж " ну как Нина поживает ? Я ( довольно грубо ) " извини , но это тебя вряд ли заинтересует" Могу привести еще пару примеров,через какое то время хамство поутихло, но рецидивы случаются.Вы ведете себя как жертва , А их всегда обижают. Не надейтесь , что он просто осознает все ваши муки, помучайти его и все пройдет.

Barsuchok 27-03-2008 09:33

Возможно вы и правы, но мне просто не хочется опускаться до хамства, это, как мне кажется, порочный круг - ты нахамил - тебе нахамили.... тогда это уэ точно никогда не закончится, а станет стилем общения...

Ogla 27-03-2008 09:57

Вы книжечку-то почитайте! Там как раз про то как что муж слушает и слышит....

-Elennka- 27-03-2008 10:31

Цитата:

Сообщение от Barsuchok (Сообщение 11647306)
Возможно вы и правы, но мне просто не хочется опускаться до хамства, это, как мне кажется, порочный круг - ты нахамил - тебе нахамили.... тогда это уэ точно никогда не закончится, а станет стилем общения...

Вот,вот и ничем больше,проходили,знаем,если хамить в ответ,а жертвой я никогда не была,то это действительно становится стилем общения,не более. И потом от этого еще труднее избавиться.

рукодельница 27-03-2008 11:10

Возможно не у всех это помогает,но я именно так избавилась от такой манеры общения со мной. Теперь мой муж не позволяет себе такие закидоны.

Barsuchok 21-06-2008 15:22

Хочу поднять свою тему, так как 2 дня назад произошло уж совсем из ряда вон (для меня, во всяком случае событие), подьверждающее мои опасения, что это НИКОГДА не прекратится... Были мы на свадьбе у моего, а теперь и нашего очень хорошего приятеля, даже, наверное, друга, свадьба была отличная, все было замечательно... приехали домой в хорошем романтическом настроении, пардон за подробности, муж стал ко мне приставать, но я была и не против, но как-то не очень все получалось - видимо алкоголь и усталость все-таки деают свое дело)))) Вобщем я спокойно, вообще без каких-либо оскорблений предложила поспать, тем более мне утром в 6 часов вставать на работу, а у него выходной, он сможет отдыхать с ребенком сидела его мама у нас же, так что даже в садик вести не надо было.... и тут.... началось он просто взбесился ТАКИМ я не видела его никогда - стал орать, бить кулаком по подушке, хлопать дверьми и т.д.... на просьбы потише выражать свои эмоции, так как рядом спит 2-х летний ребенок - ноль реакции, он просто завелся так, что НИЧЕГО и НИКТО не мог его остановить... ребенок проснулся, он забрал его к себе и пошел на диван в другую комнату.... мне просто было страшно оставлять с ним ребенка, когда он в таком состоянии и я пошла забрать ребенка к себе - он еще больше завелся, вобщем всего не перескажешь да и противно и очень стыдно об этом писать даже анонимно....С тех пор я с ним не разговариваю....и просто не знаю что мне дальше делать....на работу пошла не спав ни минуты, вчера еще у старшей дочки выпускной - настроение он мне полностью испортил и вообще я нахожусь в какм-то ступоре-оцепенении, не понимаю что произошло, вернее мне даже не верится, что все это было со мной.....Что больше всего шокировало, что даже ЛЮБИМАЯ, ЖЕЛАННАЯ дочка не остановила его, а дело происходило в районе 3-х часов ночи...не говоря уж о его матери, которая была в соседней комнате и, естественно, все слышала..... Мне очень-очень больно, горько, обидно и просто стыдно, не понимаю, что делать дальше....Он уже прислал мне всякие извинительные мейлы и СМСы, написал, что это не алкоголь, а что-то сидит в нем и он не может с этим бороться.... Я думаю, что это либо реально какая-то психическая проблема, либо все-таки он такой, каким я его просто не видела и на самом деле не знала....К врачу предожить сходить - точно на 99,9% откажется...да и в принципе мне не хочется с ним ни о чем говорить, меня саму пугает такая моя реакция, так как я как раз так себя никогда не веду, просто не умею молчать, не люблю мучить человека. но что мне делать не знаю, если б не малышка - точно отправила бы восвояси, но очень ее жалко - она его очень любит и папа он хороший, если б не этот случай..... Получается, что ему просто на все наплевать и думает он только одним местом....Какой-то кошмар! НЕужели это так!? ЛЮДИ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????????

АлЁ•КуКу 21-06-2008 16:14

я не мужик, но я скажу...
Если бы я стала приставать к мужу, а потом во время секса (и что значит "не очень получалось???:073:) он спокойно предложил бы мне "лучше поспать", ну если б дверью б не хлопнула, то обиделась бы всерьез и надолго:065:
Ну падает у мужика планка, и вы в курсе об этом, ну разбудил ребёнка, так он его ж забрал с собой - укладывать,успокаивать.А вы решив забрать ребёнка усугубили всё.Он на вас сердится, не на ребёнка.
Планка - дело серьёзное, тем более муж ваш понимает это.Узнайте у него, что вам лучше делать в такие моменты - молчать ли, отвечать, в каком тоне. Есть что-то, что успокоит его, а есть и наоборот - что разозлит дальше.Может удасться со временем превращать такие всплески настроения в шутку.Тут же главное желание.И не усугублять!
Терпения вам, и мудрости;)

Немарта 24-06-2008 23:57

у меня такое впечатление, что мы с вами замужем за одним и тем же человеком( на самом деле нет, конечно, но впечатление очень сильное), я тоже бесилась , раздражалась, обижалась, пыталась все обсудить, короче уже полтора года как развелась, ни жалею ни минуты , пустыня которую он поселил в моей душе за 13 лет брака не заросла до сих пор....

Maba 25-06-2008 00:08

Весь топик не осилила........но из того, что прочла - ситуация ясна.
Дела абсолютно точно в Вас обоих:
Вы позволяете так с Вами обращаться...
Он "борзеет" от ненаказуемости.

Начала понимать подобные элементарные вещи только сечас - после 40 - о чём очень жалею.
У меня БМ был таким -я терпела, терпела, молчала - результат - абсолютно посторонние разведённые мужчина и женщина - жаль потерянных 10!!!! лет.

Сейчас в корне поменяла свою "тактику" - муженёк (теперяшний):004:тоже иногда задумывает "покозлить" - вижу это до того как начиналась реализация.....пару раз сказала, что если ещё будет попытка показать сущность - пошлю нафиг -сказала наверное "серъёзно" - попыток больше нет....хватает только моего взгляда....

Повысьте САМООЦЕНКУ!!!!!
Как Вы к себе относитесь - так и будут относиться к ВАМ!!!
И любовь здесь НИ ПРИ ЧЁМ!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:17.