![]() |
Цитата:
ещё и боярышник имеется... по утрам порою лекарства не купить в аптеке.... очередь за боярыщником |
Цитата:
|
сейчас, когда не курю, меня табачный дым раздражает. Когда курила - нормально. Я за то, чтоб во всех учреждениях, и тем более ресторанах/кафе были специально оборудованные комнаты/залы для курящих. Потому что все имеют свои права - и курящие и некурящие. А то была как-то в Риме в ирландском пабе (!) - курить нельзя нигде. Ну не бред? Это в пабе-то, где в основном мужчины пьют пыво.
|
Цитата:
|
Ещё находятся такие типы,которые курят в лифте.Ну не дотерпеть им до улицы.И пока я и мой малыш спустимся с 16 этажа на 1,провоняем все насквозь.Курение в очереди,блин,тоже убивает.Все стоят на получение шенгенской визы.Очередь большая.Ну отойди немного в сторонку.Покури.Нет же,стоит в очереди на всех дымит.Сделаешь замечание,ещё и нахамит.Короче,как-то с этим надо бороться.
|
+1 курят везде....совести нет...типа-не нравится отвали сама в сторону :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот не понимаю почему не сделать просто отдельно зону для курения. И всем бы было хорошо :004: В ресторанах же уже делают так , зал для курящих и для не курящих и все довольны, а так получается ущемление прав курильщика. И почем же курильщики тогда не имеют права подать в суд на ущемление их прав? равно как и неаллергики которым запретили пользоватлься парфюмом, их же права тоже получается ущемляют..хотя сори это уже в другой топ:008:
|
Они не имеют права по той же причини, по которой наркоманы не имеют права подать в суд.
И это правильно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |