![]() |
Отдала сердце "Дикой вишне, черный" :)
|
понра- чёрные :дикая вишня, сливки(для тех,кто любит ,как я ,чай с молоком-сливочный вкуссс),земляника со сливками, лесные ягоды, монах(необычный, но интересный вкус)
чёрный без добавок-димбула травяной сбор-ночные грёзы не понра- нюрнбергский приход-для меня слишком резкий , шоколад-какой-то мутный, пина-колада-ожидала большего, слишком много всего насыпано, а вкус слабый |
интересно ЗЕМЛЯНИКА СО СЛИВКАМИ И КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ- КАК ? ОТЛИЧИЕ ЕСТЬ?
МАНГО ЧЁРНЫЙ?КАК? |
Я вообще не очень люблю сильно ароматизированные чаи, поэтому мне манго черный понравился: легкие нотки чего-то кисло-сладкого.
Еще понравился Роза Венеции - ненавязчивые нотки розы. Из сильно ароматизированных понравился Ирландский виски - как конфета ириска, мням. :019: Не понравились: пина-колада (какой-то никакой), Эрл Грей классический (бергамот показался очень горьким). Соглашусь, что Нюрнберский приход резковат. Шоколад однажды купила в Унции больше года назад - очень понравился, а из закупки совсем не такой. :005: Пу Эр самый дешевый заказывали - понравился всем знакомым любителям пу эра. Он и должен отдавать землей, т.к. это такой сорт чая, выдерживается в земляных подвалах несколько лет. Ройбуш Тоффи нравился, но покупала в магазинах, а в закупке еще не пробовала. Сладкий, карамельный. Понравились Ночные грезы и Детский - влияния на сон не заметила, но приятно перед сном в кроватке читать и попивать травяной чай, так уютно :) Японские чаи (сенча и проч.) - на любителя. Мне нра, к суши хорошо. Из фруктовых смесей пробовали Гавайский коктейль - я его называю горячим компотом, а мужу он очень нравится - красный, кисленький |
Вложений: 1
Кста, понравилось заваривать чай в специальных фильтр-пакетах: насыпается туда чай, кладется в чайник так, что кончик торчит наружу, зажатый крышкой. Потом пакет просто достается из чайника и выбрасывается, не надо из чайника чаинки выковыривать.
Особенно удобно так заваривать ройбуш, т.к. там очень мелкие чаинки. Нашла похожую картинку в инете: |
Цитата:
|
Цитата:
он меня что-то сааавсем не впечатлил |
только вам хотела в личку написать:073:, предложить поменятся(вы писали в закупке, что чаи некот.виды остались):flower:
|
Деушки!Ктонить брал Лунная ночь -чай смесь зел.с чёрным ? Как?
|
Мои самые любимые чаи это Бабушкин пирог ( правда, я его в магазине покупала), Солнечный, Тихоокеанское солнце, Манго, Дикая вишня, Трое в лодке. Могу их литрами пить.:))
Черный чай - Димбула - обычный черный чай, я его по утрам пью. Муж балдееет от Огненной вишни. Ему также нравятся Ирландский виски, Пу эр. Не понравился Монах и я, похоже, единственная в этом топе, кому не понравились Ночные грезы (по всей видимости, травяной чай не для меня). |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |