| Американа |
06-04-2008 20:37 |
Ну если иглы в Вашем присутствии распаковывают и далее все манипуляции с "техникой" у Вас на виду, то может и есть уверенность... а так....
Это личное дело каждого, но просто есть такая мудрая фраза "Береженого, Бог бережет"... так что, а сколько заражений в известных клиниках... при стомалологическом лечении, перманенте и прочем - знают только те, кто там работает... мне посоветовали НЕ ДЕЛАТЬ люди, которые работают в очень хороших клиниках, у которых безупречная репутация - созданная специально для нас.... Я тоже очень хотела перманент, записалась... а потом решила проконсультироваться.... пришла в ужас... не только от того, что с течением времени брови могут покраснеть, а контур губ - принять фиолеовый оттенок.. а оттого, что всю заразу можно занести и жить еще лет 5 не зная о ней (инкубатационный период у всех разный)... Как мне объяснили, краска в организме то остается, она постоянно выделяет вредные вещества, входящие в ее состав, это микроозы конечно, но постоянно... а кожа с годами меняется и как она будет носить эту краску через месяц, год, два - неизвестно...
Мне сказали, что импланты в грудь - менее опасны - их можно вытащить, если что... а вот химию из организма вывести очень трудно - это также как красить волосы, краску даже если выведешь, волосу уже нанесен невоправмы вред...
Просто - я уверена на 100%, что большинство таких же, как я - которые повелись на пару фоток и рассказов, как это хорошо - решились и даже не подумали о том, что нужна консультация более опытных специалистов...
А большинство мастеров не имеют даже высшего медицинского образования... к сожалению, это так!
|