Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Перманентный макияж, кто делал? поделитель опытом (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475100)

Marishulinka 02-04-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от lala_new (Сообщение 11336206)
Сделала ПМ бровей и век в феврале у Наташи с форума - вот фото до и после, я довольна, теперь только реснички намазать - и при полном макияже

А что за Наташа с форума???? Можете ее координаты мне в личку кинуть, пожалуйста?

I R I S H K A 02-04-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Конфетти (Сообщение 11756261)
Я шепнула к кому ходить,а не к кому НЕ ХОДИТЬ;):)):004:

И мне, плз, шепните... :)

Американа 06-04-2008 19:54

Девочки!!! Посоветовалась с дерматологом и профессиональным косметологом с высшим медицинским образованием 1 Мед. унив.... в результате перманент делать передумала... Так как молода - это раз, собираюсь беременнеть в ближайший год - это два и опасано это (с т. зр. невралгии), как ни крути - это три!!! Да и случаи заражения СПИДом и гепатитами из-за подобных процедур увеличиваются, врачи тоже свою статистику ведут... и мы о ней не все знаем!
Но всем, кто собирается желаю удачи, раз Вы решили!!! Только вот, как бы хуже не сделать... ведь о плохих работах и проблемах потом у клиентов не один мастер не расскажет...

Язва 06-04-2008 19:59

Так, как можно заразиться, если иголки все одноразовые?

Американа 06-04-2008 20:37

Ну если иглы в Вашем присутствии распаковывают и далее все манипуляции с "техникой" у Вас на виду, то может и есть уверенность... а так....
Это личное дело каждого, но просто есть такая мудрая фраза "Береженого, Бог бережет"... так что, а сколько заражений в известных клиниках... при стомалологическом лечении, перманенте и прочем - знают только те, кто там работает... мне посоветовали НЕ ДЕЛАТЬ люди, которые работают в очень хороших клиниках, у которых безупречная репутация - созданная специально для нас.... Я тоже очень хотела перманент, записалась... а потом решила проконсультироваться.... пришла в ужас... не только от того, что с течением времени брови могут покраснеть, а контур губ - принять фиолеовый оттенок.. а оттого, что всю заразу можно занести и жить еще лет 5 не зная о ней (инкубатационный период у всех разный)... Как мне объяснили, краска в организме то остается, она постоянно выделяет вредные вещества, входящие в ее состав, это микроозы конечно, но постоянно... а кожа с годами меняется и как она будет носить эту краску через месяц, год, два - неизвестно...
Мне сказали, что импланты в грудь - менее опасны - их можно вытащить, если что... а вот химию из организма вывести очень трудно - это также как красить волосы, краску даже если выведешь, волосу уже нанесен невоправмы вред...
Просто - я уверена на 100%, что большинство таких же, как я - которые повелись на пару фоток и рассказов, как это хорошо - решились и даже не подумали о том, что нужна консультация более опытных специалистов...
А большинство мастеров не имеют даже высшего медицинского образования... к сожалению, это так!

Язва 06-04-2008 20:44

Цитата:

Ну если иглы в Вашем присутствии распаковывают и далее все манипуляции с "техникой" у Вас на виду, то может и есть уверенность... а так....
по этому пункту успокоили,
девочка при мне открывала упаковку с иглой,
и потом мне ее отдала.:010:

Пранаяма 06-04-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от АМЕРИКАНА (Сообщение 11929336)
. Как мне объяснили, краска в организме то остается, она постоянно выделяет вредные вещества, входящие в ее состав

Вы полагаете(или вас в этом убедили, не важно), что краски для перманента не сертифицированы? И что миллионы людей делают перманент и себя травят красками:046:?

Lanella 06-04-2008 22:17

Простите, а мне одной кажутся работы на 90% фотографий кривыми? Особенно асимметрия на губах.
И формы бровей просто отвратительно подобраны - хотя не спорю, м.б. это сами клиентки так хотят.

мама жуня 06-04-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Мама Мария (Сообщение 11143721)
Делала глаза. Недавно. Не больно совсем. Сначала намазывают гель обезбаливающий на 30 минут. Потом во время процедуры постоянно подмазывают анастезирующей жидкостью. Отек был не сильный, к вечеру следующего дня пошла на встречу одноклассников и никто не заметил. Корочки отвалились на 4-й день.
Коррекция нужна, т.к. один глаз хорошо взял пигмент, а другой нет.

А Вы делали на глаза стрелки или что-то другое.

Мама Мария 06-04-2008 23:43

Я делала межресничный контур

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.