![]() |
Juliks ЁЛКА. feurzeug Альфа Тельца !!!NURA!!!Elenochka Мадам Лесёна и все кто откликнулся
Спасибо большое за высказанные мнения и советы. Я все приняла к сведению, обдумаю. Спасибо:flower::flower::flower: |
Ну, Вот и мой пример.. до самых родов своей жены один мой знакомый категорически не хотел ребенка.. Все время твердил про аборт, были постоянные скандалы.. Когда ребеночек родился, жена позвонила ему, говорит, как назовем? Серега ответил тот.. Живут сейчас счастливо. Конечно он огородился от помощи в укладывании и т.п. Но сам очень хозяйственный и готовит. и пылесосит.. Ему кстати 50..
|
Цитата:
:076::105: |
Цитата:
сама с мужчинами, которые не писали(:008:) кипятком от любви к деткам, даже на второе свидание не ходила:)). Для меня это невозможно. Сорри за мой французский. |
У меня ситуация наоборот муж хочет ребенка я нет, у меня есть дочка от первого брака а больше детей нехочу. А он меня шантажирует что разойдемся иначе.
Тоже делема либо буду с мужем и еще с одним ребенком (который будет не желанный) или останусь одна с дочкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нужно жить ради детей, нужно жить вместе с детьми (парралельно). Дети это не "лишние проблемы", это просто проблемы, радость, заботы, счастье, короче просто полная жизнь. Дети не привязывают, а ограничивают.... надолго :(, но не навсегда:). и стало НАМНОГО легче жить |
Я тоже не понимаю, когда говорят что дети мешают жить. Когда я невестке сказала что хочу двоих, а лучше троих, она спосила- а как же твоя жизнь?? В это и будет моя жизнь, как же! Если я их хочу и могу. Чего я лишусь и что я преобрету- по-моему вещи несоразмерные.
|
Цитата:
Какие хорошие слова... Респектище!! Жму лапу. С первым мужем расстались, в частности, из-за отсутствия желания иметь детей (у него). А я до того дошла, что смотрела на чужих лапушек и плакала. Но не уходила - любила типо. Потом нашла в себе силы и закрыла тему. И это оказалось правильно - теперь новые семьи и у него, и у меня, и, главное, детки!!! Ну и пусть ограничивают - совсем ограничить не дадим ;). |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |