![]() |
Цитата:
*и все же тот мужик в метро из головы не выходит! ;)* шучу, шучу! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что они у вас звери что-ли?
|
Мы все друг у друга в зависимости (и не только материальной) - так что чего меряться?
У меня муж - аналитик, я - наблюдатель и перепроверяльщик. На любое его предложение - у меня один ответ - "посмотрим". :) А там уж как пойдет.:) |
Непотерпела бы чтобы со мной не считались !!!!
и секс только по желанию (раза три в день....как бы не сбежал :))) )...хи-хи |
Ответила 2 вариант. У нас так и есть. Все решения принимаем вместе. В общем советуемся всегда друг с другом. Но иногда я конечно лидер в отношениях :)
|
Отвитила - 2 вариант. И порой кажется, что так и есть, но... Соглашается со мной, а делает по-своему. И бесит это ужасно! И не по тому, что по-своему сделал. А потому, что ПЛОХО получилось! :) И, конечно не хватает ответственности за материальное благополучие семьи.
И хотелось бы первый номер в мужья заиметь.. да знаю, что не смогу я так жить! Не люблю, когда меня на место "ставят". Люблю, когда убеждают в споре достойными аргументами! :) Люблю И для меня важно знать чем занят, где, скем, когда вернется... Не чтобы контролировать, а чтобы не переживать - что с ним, не случилось ли чего? Хотя... с возрастом это проходит, да и сотовая связь сильно упростила жизнь. :) |
Цитата:
|
Скуден список предложенных самцов :)))
Полезу обратно на свою елку :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |