Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Врач дома и сменная обувь (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=465849)

Murio 03-03-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от pogranec (Сообщение 10994085)
Вы правда не видите разницы между гостями и участковым?

Между врачами и гостями, если уж на то пошло:))
А с точки зрения смены обуви и чистого пола - почти не вижу

Цитата:

Сообщение от Lissia (Сообщение 10994108)
Наконец, вы поняли :))

Нет, это оптическая иллюзия:))
Я поняла, что жизнь и работа врача - сплошь ужас-ужасный, правда, сильного сочувствия у меня это не вызывает, тк у каждого свои трудности и ужасы в жизни имеются

но я так и не поняла главного - почему его проблемы - мои проблемы, а мои - ни в коем разе ни его?

Цитата:

Сообщение от Lissia (Сообщение 10994140)
Я вот тоже читаю, читаю.. Пять страниц назад люди еще писали. что покупают бахилы заранее. А теперь здесь остались только те, кто ждет уважения со стороны врача и готовности решать все проблемы пациентов, в том числе и с коврами.

А кто-то просит решать все проблемы?:o

Просят лишних не создавать

Весло 03-03-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Delirium tremens (Сообщение 10969620)
Лично меня как-то больше настораживают врачи, которые осматривают пациентов, не вымыв руки.
И вот почему: мне как-то не сильно греет душу мысль о том, что она этими самыми руками только что осматривала какого-нибудь шибко заразного предыдущего пациента.
Или перчатки тоже в таких случаях предлагать, как думаете?))

Воот вы меня звиняйте, барышни. Но я в это не верю! Вот просто не верю. Не понравился доктор, ситуация с бахилоами/тапками наслоилась, тут же для красного словца приписали немытые руки. У врачей это рефлекс! Для них не помыть руки, это все равно, что на улицу без трусов выйти.
Поэтому я просто не верю автору топика в этом вопросе.

Lissia 03-03-2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 10994555)

Просят лишних не создавать

А почему вы не хотите бахилы купить?

Murio 03-03-2008 00:42

Обычно они у меня есть
Я не принципиальная противница бахилл:))

Но бывает, что они закончились, новых не купила, а тут вдруг пришел врач:))

Весло 03-03-2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Lissia (Сообщение 10991006)
Сопливого врача выставлять!

Я за всех врачей не отвечаю, только за своих. Во время эпидемии могут одеть "намордник", как он там правильно марлевый фильтр.. К нам врач всегда со своими бахилами приходит, но я тоже готова дать или пакеты или бахилы... Вообще ситуация выеденого яйЦа не стоит. Достоинства доктора не наличии или отсутствии бахил, а в умение правильно поставить диагноз и назначить грамотное лечение.

Lissia 03-03-2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 10994781)
Обычно они у меня есть
Я не принципиальная противница бахилл:))

Но бывает, что они закончились, новых не купила, а тут вдруг пришел врач:))

Разговор о сферическом коне в вакууме? :))

Abracadabra 03-03-2008 01:31

Аффтор, доктора где-то за 1000-1500 за вызов приходят со своими тапочками, халатами и моют руки.
Вызываете и наслаждайтесь.
А в обычных поликлиниках у нас финансовое обеспечение пока на таком уровне, что приходится со своими бинтами и шприцами туда ходить и перчатками, какие уж тут бахилы.

Lissia 03-03-2008 01:34

Я тут немножко время сэкономить хотела.
На твой пост должна была быть реплика: почему я должна платить, когда бесплатный доктор ходит. Дальше некоторое обсуждение, что такое бесплатный. Дальше про налоги. Дальше - что налоги мало кто платит, а требовать горазды все...
Я пропустила пару этапов и была не понята :)
Ну что ж, пойдем по длинному пути.

Alltaire 03-03-2008 01:48

Цитата:

Сообщение от Lissia (Сообщение 10995884)
Я тут немножко время сэкономить хотела.
На твой пост должна была быть реплика: почему я должна платить, когда бесплатный доктор ходит. Дальше некоторое обсуждение, что такое бесплатный. Дальше про налоги. Дальше - что налоги мало кто платит, а требовать горазды все...
Я пропустила пару этапов и была не понята :)
Ну что ж, пойдем по длинному пути.

А я думаю, надо углубить вопрос. По-хорошему, врачам с собой надо носить тряпку и хлорку и мыть за собой пол каждый раз. Ну это начинающему. А врач со стажем, несомненно, должен носить с собой Кирби! Тогда он будет решать гигиеническую проблему жилища "клиента" на высшем уровне!:072: (Ну раз уж "клиент" сам не научился мыть свои полы)

Зина 03-03-2008 08:24

Я не понимаю, почему претензии к врачам. Если вас так возмущает, что врач не заботится о чистоте ваших ковров, требуйте у чиновников от медицины, чтобы в бюджет поликлиник деньги на бахилы для участковых закладывали. И будем всем счастье.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.