![]() |
не у всех же есть возможность иметь 2 комплекта одежды!;)
|
Цитата:
Вы меня наверное не правильно поняли... Просто если мой ребенок бегает по лужам,это не означает,что она постоянно ходит в грязнулей... Не думаю,что если бы у нас был один комплект,я запрешала ей активно играть,просто чаще бы стирала...;) |
Танюшка,ну и темку ты открыла,сколько мамочек,столько и мнений.
|
Автор, я вас понимаю. У нас такая фигня началась, когда в сад пошли. Причем ходили нормально, но нахваталась она там... То повалится на землю, то плюнет. Вобщем, был период, когда наши старые знакомые, которые в нас души не чаяли, отходили подальше, отвлекали своего несадового ребенка, говорили "не смотри, так делать нельзя, пойдем отсюда". По началу было не по себе, не привыкла я к такому позору публичному :008: Потом поняла - все нормально, каждый за себя переживает. А потом все нормализось, и дочка общается с детьми лучше, чем дети, кот. не ходят в сад. Их там учат уму- разуму. :ded:
Вы в сад-то ходите? Сколько мальчугану? Может, уже пора строгий выговор с предупреждением? :)) Главное, не переживайте, тк дети, которые так себя не ведут, хотя это в принципе нормально для такого возраста, тоже имеют массу проблем, возможно, куда более серьезных. Не стоит воспитывать ребенка, исходя из понятий "чтобы не стыдно было людям показать" - это может ему навредить, да и на всех не угодишь Лучше обьяснять, почему именно в его случае не стоит чего-то делать.(ИМХО) |
Это вам как-то не повезло. Сколько гуляли - тоже сын ходит куда хочет в "Лесси" - как-то не видела, чтобы была неадекватная рекция. Напротив, многие мамочки имеют такую же точкку зрения, и позволяют ребенку отрываться. Вот бабушки - те по старинке. (они же не знают, куда ушел прогресс). Но и они не лезут, просто своим особо ничего не позволяют.
|
Цитата:
|
А у нас во дворе народ только веселиться, когда видит как доча скачет влуже или лежит в грязи!
|
Автор, браво!
|
Цитата:
Цитата:
а про гонять мяч... сын его гоняет с тех пор как научися ходить - и знаете - он не падает :)) ловкий :004: пасы отдаёт только так и пяткой и щёчкой и пыром ежели потребуется... и ещё - у меня всё всегда отстирывалось пока :073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |