![]() |
Аня со сменой аватарки тебя :)) очень мило ещё малютка, но как взрослый в кепке :love:
а у меня тоже дома ноги не доходят. но очень хочется чтобы живота не было :010: На счет встречи если только без деток то я за встречу :)) свекровь посидеть попрошу :008: |
ДЕВОЧКИ СО ШВАМИ! Они у вас как долго заживали? У меня 5-й день и какой-то зуд, такое чувство, что процесс заживления идет... чешется ужасно! У вас такое было?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
|
Цитата:
вот так я всегда, хочу чтоб живота небыло, а делать ничего "не успеваю" пока правда активо килограммы улетают - осталось 4 кг до добеременного веса (а из РД вышла - 14 оставалось), но вот кто потом былую упругость вернет:004::004::004: будем над собой работать. у меня муж и мама готовы посидеть - так что я за)) Девочки а кто уже вернулся к супружеским обязаннотям:love:? как ощущения? я разницы большой пока не увидела, а муж говорит посвободнее стало:065:, так что работать есть где:046: надо комплексно мышцы укреплять |
Цитата:
|
Ничего себе ты быстрая мамашка. супружеские обязанности. нет мы ещё нини туды :008:
|
Цитата:
у меня зуда не было,единственное-несколько дней оставалась привычка ходить,пардон,в туалет стоя-ведь мне 5дней нельзя было садиться,все эти свои дела приходилось делать не так,как нормальному человеку-ну,кто проходил это,поймёт:)):)):)) а самое страшное и волнительное-было в первые разы..... |
Анютка.. мы пока еще нет.. но как раз подумываю начать...но по прошлыи разам... муж говорил(и первый и второй)-что никакой разницы... что у меня там оставалось все так же)
а еще меня до сих пор малым зеркалом смотрят........ |
Цитата:
почитала ваш отчёт-действительно,после часов,проведённых в родилке,вернуться туда-................... я удивлена,что шили вас так больно-неужели,обезболили плохо? ну теперь всё будет хорошо!!! всего самого доброго вам и сыночку!!!!:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |