![]() |
Цитата:
И что-то не помню (по разговорам), чтобы хоть один мужик вспомнил о том, что не в любовнике дело (постороннем человеке :))), а в жене. :073: Реально воспринимают как соперника и чистят харю....пардон за мой французский....:008: |
Это, чтобы свое супружнице товарный вид не портить, видимо.:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то я интересовалась у знакомых мужеского пола, а почему в морду должен получить посторонний человек. :005: Оказалось, что если любовник знал, что дама замужняя, значит знал, куда влезает (а влезает на чужую территорию), а отсюда - виновен по всем статьям....:106: |
Оправдают ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Белка75, вот действительно, мужик ведь запросто пересчитает ребра полюбовнику и все только апплодировать станут, мол молодец, кровью смыл позор. |
Вот идея с отравой из фамильного перстня мне больше нравится:)) Это красиво! Все должно быть шарман..
А яд мо;но расходовать экономно. Вдруг любовниц несколько?:fifa: |
Цитата:
Больше всего поразило, что жена конкретно так в возрасте, и любовница то страшная (ну с лицом понятно, там много операций), фигуры нет совсем. Но мужик то! Мужик то! Сморчок какой то:001: Фу. А какие страсти! не гламурно, нет. Я за фамильный перстень!:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |