Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Подруга узнала телефон любовницы мужа. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443046)

Anellica 08-02-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Чучундровна (Сообщение 10393027)
:flower::017: Зачод!
Иногда душу отвести :wife: стоит не взирая ни на что. Значит вам так надо было в тот момент. Я вот тоже не могу поручится за меланхолическо-философское восприятие такой ситуации :wife: ежели она случится.
Пусть любовница упивается :046: что жена не уверенная в себе дама, к тому же дура, раз позвонила и ерничает по этому поводу, поддразнивая. Я бы поспорила кто в такой ситуации действительно дурак: тот кто звонит в состоянии аффекта от такой новости или тот :ded:кто забыл, что очень трудно собирать выбитые зубы сломанной рукой:fifa:.

Кста, а в случаях, когда любовник у жены, то мужья ни фига не гнушаются сначала зубы-ребра любовнику пересчитать, а апосля уже с драгоценной половиной разбираются...:008:

И что-то не помню (по разговорам), чтобы хоть один мужик вспомнил о том, что не в любовнике дело (постороннем человеке :))), а в жене. :073: Реально воспринимают как соперника и чистят харю....пардон за мой французский....:008:

Iванова 08-02-2008 18:20

Это, чтобы свое супружнице товарный вид не портить, видимо.:))

Оранжерейная Соня 08-02-2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Ритатун (Сообщение 10394037)
Если любовница не звонит сама и не заявляет свои права на "общего мужчину", то звонить ей наверное всё-таки не стОит. Если она за 3 года не увела мужа из семьи, значит, это не входит в её планы. Возможно, она себе неспешно ищет приятного во всех отношениях холостого олигарха. А чужой муж для неё - просто для тонуса, для здоровья, как говорится. Здоров, ухожен, откормлен, носки ему жена чистые выдаёт ежедневно....
Вот если бы любовница сама позвонила и начала выяснять кто больше "имеет прав на собственность", то тогда можно было бы ей предложить создать фан-клуб "нашего общего любимого мужчинки", и даже предложить ей роль президента фан-клуба, дабы утешить её самолюбие.

Хорошо написали, правда, очень здраво :)

mamki 08-02-2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 10394113)
Ну или сломать руку и выбить зубы, как предлагает Чучундровна.:))

Мне всегда казалось, что это статья:009:Хотя... состояние аффекта... первая судимость.. маленькие дети..

Anellica 08-02-2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 10396066)
Это, чтобы свое супружнице товарный вид не портить, видимо.:))

Неа...:)) Супружница свое получит, но позже....:004:
Когда-то я интересовалась у знакомых мужеского пола, а почему в морду должен получить посторонний человек. :005: Оказалось, что если любовник знал, что дама замужняя, значит знал, куда влезает (а влезает на чужую территорию), а отсюда - виновен по всем статьям....:106:

Iванова 08-02-2008 18:52

Оправдают ))

Чучундровна 08-02-2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 10394113)
Ну или сломать руку и выбить зубы, как предлагает Чучундровна.:))

Упаси боже, ничгео я не предлагаю. Я всего лишь напоминаю :fifa: что конец у веревки есть всегда, сколько ей не виться. Некоторые жены могут интеллегентно сыпануть отраву из фамильного перстня, а ля герр ком а ля герр.

Чучундровна 08-02-2008 20:27

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 10396887)
Мне всегда казалось, что это статья:009:Хотя... состояние аффекта... первая судимость.. маленькие дети..

Mamki :)) , даже если жену посадят, это не будет большим утешением для побитой любовницы. Мало ли что ей повредит жена в запале, можно ведь товарный вид потерять раз и навсегда.

Белка75, вот действительно, мужик ведь запросто пересчитает ребра полюбовнику и все только апплодировать станут, мол молодец, кровью смыл позор.

mamki 08-02-2008 20:28

Вот идея с отравой из фамильного перстня мне больше нравится:)) Это красиво! Все должно быть шарман..

А яд мо;но расходовать экономно. Вдруг любовниц несколько?:fifa:

mamki 08-02-2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Чучундровна (Сообщение 10399367)
Mamki :)) , даже если жену посадят, это не будет большим утешением для побитой любовницы. Мало ли что ей повредит жена в запале, можно ведь товарный вид потерять раз и навсегда.

Передачу смотрела недавно. Там, значиЦа жена плеснула кислотой любовнице в морду лица ейного. Жену ненадолго посадили. И то вроде, потому, что любовница была беременна.
Больше всего поразило, что жена конкретно так в возрасте, и любовница то страшная (ну с лицом понятно, там много операций), фигуры нет совсем. Но мужик то! Мужик то! Сморчок какой то:001: Фу. А какие страсти! не гламурно, нет. Я за фамильный перстень!:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.