![]() |
Девочки здравствуйте!!!
Респект Вам дорогие мои помощницы!! Если бы не Вы нам руководителям было бы совсем туго!!! Мб кого-то из Вас заинтересует моя вакансия http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=472644 |
Цитата:
А ближе к осени подобного не будет?:008: |
Цитата:
|
Сильвара Ближе к осени звоните, секретарь нужен не к спеху, но нужен , будем искать пока, мб и не найдем к осени))))))))))
slowwalts нет с английским ни как, компания немецкая(( |
девочки, изучаю вакансии и зарплаты, смотрите, какую интересную
нашла....:019: |
а чего в ней интересного?
Кроме того, что вакансия эта висит с завидной регулярностью аж с НГ? |
Цитата:
привередливые значит очень:)) а привлекательна она зп - нет так уж много там вакансий с зп от 30 тысяч..... |
достаточно :) на том же ХХ...
|
Девочки, кто уверен в себе, кто имеет опыт и т.п.
Имеется шикарная вакансия на Заводе картонных изделий (м. Елизаровская, пр-т Обуховской Обороны, 72), з/п .. высокая. Языков не надо. Минус - референт требуется самому главному со всеми вытекающими последствиями (капризы, требования, максимум профессионализма т.п.). Я сейчас часто по собеседованиям хожу, просто ОЧЕНЬ интересная Вакансия, вдруг кому счастье будет:))) Мне лично очень и очень далеко... |
Девочки, продолжаю делиться вакансиями...
Технорос (подъемное оборудование, группа компаний) - личный помощник руководителя (м. Елизаровская) (18-22+премии) Теплый дом (группа компаний, оборудование специфическое, Чернышевская) - секретарь-делопроизводитель (20-25) Завод картонных изделий (Картонтоль) - секретарь-референт (по результатам) (Елизаровская). Всем кому интересно, пишите. На всех собеседованиях была, компании очень даже приличные. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |