Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Путина обвиняют в организации взрывов жилых домов в России (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=440170)

SОЛЯнка 15-02-2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 10572532)
что это меняет?

а Вы не понимаете? Утверждаете сами же, что Путин взрывал дома. Ну да, ну да, сам гексогена с тротилом настропалял дома и подложил. Я о том, что он всего лишь "фигура", "лицо", а если не его лицо было бы, так чьё -нибудь другое. Вообщем моё ИМХО - не он взрывал и даже не по его приказу так сказать - его двигали. И не надо тут делать из него исчадие ада (или Гитлера), прямо смешно, вот ей Богу, точно как дети. Это политика, а политика всегда была, есть и будет кровавой. А уж в нашей стране, тем более, сейчас (впрочем как и всегда) всё решает бабло. Вы думаете он за свой счёт себя двиганул так не хило? Не было , а тут ррраз! и вот он я!:017: Весь такой - ВВП. Счас! Платили за него, пиарили и двигали (повторюсь) и никто и никогда просто так , за красивые глаза (или ради идеи) не платит огромнейшие деньги, чтобы он потом .... ээээ .... руководил вообщем Россией.

strawberry 15-02-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Цветочек Аленький (Сообщение 10570436)
Отсюда
  • Американские кинокомпании первоначально отказались выпускать этот фильм в прокат в США. Более того, компания «Walt Disney Pictures» (владелец дистрибьютора «Miramax», на чьей площадке вышел фильм «Фаренгейт 9/11») в мае 2003 года приняла решение препятствовать продвижению фильма. Но, несмотря на этот факт, на момент конца 2006 года фильм стал лидером всех времен среди документальных фильмов, собрав в США более 119 миллионов долларов на самом старте своего мирового проката. (Сборы по миру превысили 103 миллиона долларов.)
  • После показа кинокартины на Каннском кинофестивале овации продолжались около 18—20 минут, что считается самой долгой овацией за всю историю показов в Каннах.
К этому стоит добавить, что председательствовал в Каннах в тот год Тарантино, который во многом разделяет точку зрения Мура на политику Буша, и вообще, у них схожие мировоззренческие взгляды. Поэтому фильм и попал на Канны,а затем уже стало просто неприлично не транслировать его на родине.

Если книга Литвиненко такой же шедевр, как фильм Мура, спорный, кстати, (И вот Эксеру, например, не понравился) то пусть она не нелегально в Россию завозится, а пойдет схожим с фильмом путем-сначала получит книжную премию в Европе, или хотя бы номинируется на нее. Но даже в этом случае, помня с кем уважаемый Литвиненко общался, доверия этой книге нет.Также как у многих нет доверия и фильму Мура. И это их право. А моральная обязанность тех, кто согласен с книгой или фильмом, уважать точку зрения скептиков, не опускаясь, до обзывания их зомби, не умеющими мыслить дураками и тп. Ибо ни те, ни другие не знают подлинной правды, а одинаково опираются на домыслы.

По поводу свободы слова в Европе и США-она там весьма ограничена. И права людей попираются. И на их мнение также начхать. И двойные стандарты рулят.Но даже это не главное. Нет Рая на Земле, это известно. Об этом следует помнить, когда хочется в менторском тоне, особенно со стороны, поучать целый народ, как ему жить.

Ну вот наконец-то интересная адекватная и достойная внимания информация.

Цапель 15-02-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Ванильная Зима (Сообщение 10582532)
а Вы не понимаете? Утверждаете сами же, что Путин взрывал дома. Ну да, ну да, сам гексогена с тротилом настропалял дома и подложил. Я о том, что он всего лишь "фигура", "лицо", а если не его лицо было бы, так чьё -нибудь другое. Вообщем моё ИМХО - не он взрывал и даже не по его приказу так сказать - его двигали. И не надо тут делать из него исчадие ада (или Гитлера), прямо смешно, вот ей Богу, точно как дети. Это политика, а политика всегда была, есть и будет кровавой. А уж в нашей стране, тем более, сейчас (впрочем как и всегда) всё решает бабло. Вы думаете он за свой счёт себя двиганул так не хило? Не было , а тут ррраз! и вот он я!:017: Весь такой - ВВП. Счас! Платили за него, пиарили и двигали (повторюсь) и никто и никогда просто так , за красивые глаза (или ради идеи) не платит огромнейшие деньги, чтобы он потом .... ээээ .... руководил вообщем Россией.

То есть вы таки признали, что взрывы организовали для "раскрутки" Путина!

strawberry 15-02-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 10569432)
да мое отношение к России давно понятно - я действительно ненавижу подонков делающих из нее вторую нигерию.

:046::046::046::046:
это я не вас называю невеждой - это вы сами постоянно демонстрируете абсолютное незнание предмета спора. вооружитесь гуглом и знанием немецкого - и найдете огромное число источников, нещадно критикующих меркель и правительство. и никто этому не удивляется. это естественно - оппозиция (или простые люди с политическими взглядами, отличными от взглядов партии, находящейся у власти) всегда критикует власть по любому малейшему поводу.

Нет вот интересно будет если Вы лично про Меркель какую-нибудь ахинею похожую на обсуждаемую здесь тему напишите и попробуете все это издать в Германии под своим именем. Вот и посмотрим тогда.

SОЛЯнка 15-02-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Цапель (Сообщение 10591279)

слушайте, вот намекали , намекали на мою недалёкость, а ... :005: Вы прям как политик! Этож надо было так вывернуть мои слова. Я написала, что "если это и не лохматые, а русские взрывали дома, то это для ... ммм .... выборов Путина". Вот и всё.
А то, что куча бабла на это мероприятие потрачено, нет сомнений, и это не за красивые глаза.

SОЛЯнка 15-02-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Цапель (Сообщение 10591279)

а Вы таки признали, что не сам Путин организовывал взрывы ? :)

SELFISH 15-02-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Dmitriy_S (Сообщение 10571879)
на всех имеется компромат в коррупции, в отличии от Путина, Медведева, Иванова и пр.

Вот мне это тоже очень импонирует - то что никто ничего плохого про ведущих политиков современной России сказать не может. (и точка)

Взрослая тетенька 16-02-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от SELFISH (Сообщение 10592004)
Вот мне это тоже очень импонирует - то что никто ничего плохого про ведущих политиков современной России сказать не может. (и точка)

В смысле - нельзя, а то в угол поставят.

Nati_N 16-02-2008 02:08

Цитата:

Сообщение от Ванильная Зима (Сообщение 10582532)

Зима, я начинаю всерьез за вас беспокоиться - повторяю вопрос: "что это меняет"?

ЗЫ: "а политика всегда была, есть и будет кровавой. А уж в нашей стране, тем более" а почему кстати вы так думаете?

Сулико 16-02-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Цапель (Сообщение 10534754)
Например, такая мелочь:

Осенью 1999 года рядовой воздушно-десантных войск (воинская часть 59236) Алексей Пиняев и его сослуживцы были командированы из Подмосковья в Рязань именно в этот полк. Охраняя в ноябре 1999 года "склад с оружием и боеприпасами" Пиняев с приятелем проникли на склад скорее из любопытства и увидели в помещении те самые мешки с надписью "Сахар".

Цапель, я тут невзначай пару нестыковок в Ваших цитатах увидела.
1. Ни одному командировочному рядовому не доверят охранять "склад с оружием". Если мне склероз не изменяет, это обязанность караульной службы. Давно у нас командировочных в караул в в/ч в ППД ставят?

2. Мало того, что "проникли на склад", так еще и потом пошли к командиру рассказать об этом!!! Даже в нашей горячо нелюбимой своим народом РА пока еще действует Устав, по которому в такой ситуации любопытным рядовым запросто и тут же впаяют 5-7 лет.

Что же получается? Вы в официальной версии накопали какие-то нестыковки. Но и в Ваших заметках есть как минимум недосказанности и неточности... Продолжаю настаивать на своей первоначальной версии по теме - бред.
Тут кто-то хотел доказательств?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.