Сообщение от fyzy
(Сообщение 10290482)
Улыбки- хорошо )))
Диагностировал по пульсу, трогал запястие, потом запястие+голову, потом рассматривал указательные пальчики. Сразу сказал про микроцефалию, хотя нам ее только Иова поставил, а внешне - аккуратненькая,но не мизерная. Сказал про то, что питания не хватало в утробе, вот и преждвременные. Ну не поняла я - кислорода или питат веществ или еще чего.... В общем америку не открыл )) Понрвилось как осмаотривал ребенка. не дежурно, как в поликлиниках, а руку всторону, на срединную линию, Шейно-воротниковую зону рассматривал, бабинского узрел )) на глазках акцентировал внимание.
Меня предупредили, что может и не взять, если не может помоч. Я спросила после осмотра, он сказал:" Очень сложно, но возьму". Все, я готова была танцевать румбу ))) Берут !!! Я на бумаге обьяснила сколько мы здесь пробудем. Он ОЧЕНЬ обрадовался, подсчитал 180 дней и говорит ЗДОРОВО! Сказал, что постарается сделать крепкого ребенка (щас же он у меня голову толком не держит, спину , ну и остальные НЕ...), Сегодня начнем лечение (в 7 вечера) иглы, массаж,травы,лек-ва.
|