![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А в прошлом году я была с ребенком 2.6 в Ессентуках во взрослом санатории -остались довольны все |
Цитата:
А можно немножко подробнее?! Что Вас не устроило (обилие чужих детей, думаю, не считается недостатком)? |
Девочки, отчитываюсь, как обещала: я звонила в Ружанский, это ведомственный санаторий, сначала они распределяют путевки среди своих, а уже что осталось в свободную продажу. Но заявки на путевки принимают, но без гарантии и желательно в письменном виде на имя главного врача (если кому интересно могу выложить fax и примерную заявку). По стоимости примерно 18400 р. взрослый на 21 день , ребенок -30%. За доп. плату втретят и отвезут в санаторий. Вот вроде и все.
|
здесь можно посмотреть описания санаториев Беларуси
http://www.visitby.com/source/member.php?id_type=2 картинки санаториев несколько отличаются от тех, что я видела на других сайтах и, оказывается, если поискать в Яндексе нужный санаторий ,то можно найти много интересного :) |
Кто-нибудь был в санатории Юность под Минском?
И какие еще санатории можете посоветовать недалеко от Минска? |
мне в Юности не понравилось то, что в санатории очень много номеров (я там не была)
|
Цитата:
|
Вот те на.. А про Озерный есть информация?
Хотелось бы санаторий недалеко от Минска (добираться удобно, и город посмотреть).. водоем бы, оздоровительные услуги. |
Минск был полностью отстроен после ВОВ, т.ч. для простят меня жители Минска, но ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |