![]() |
Оль Целлюлоза , я за Харбин не агитирую, но в китайскую кухню с удовольствием бы сходила :). Можно и не в Харбин, а в другое место:)
|
Девочки тогда 26 го в субботу встречаемся в 11-00:support::support::support:
Список 1. teddy_1980 Юлия, 27 лет на Грибоедова (предварительно на Черной речке) 2. celluloza Ольга, 22 на Грибоедова (еду с Академки через пл.Восстания) 3. Verussia Вера, 22 на входе на каток 4. Sota 5. Nadya**Надежда 27 лет 6. Mafiozka Люба, 26 7.Красная туфелька Лия, 27 на Грибоедова 8. bombastik Татьяна на входе на каток 9. XOMA Ольга 26 лет на Грибоедова (предварительно на Черной речке) 10.DiaNata Наталика 11. 30katy Екатерина, 25 12. олеся82 Олеся 13. skvo |
Цитата:
|
Тогда решаем на месте куда идем :)
ЗЫ. Муж предложил нам идти сначала в ресторан, хорошо принять:014: , а потом идти на каток. Все равно говорит никто кататься не умеет, а так очень весело будет:)):)):)). |
Так если мы на каток в 11 собрались, то во сколько ж нам в ресторан-то идти придется??? В 7 утра??? Тем более кто-то не может надолго в загул, так что я думаю ресторан на потом, тем более я наемся от пуза и встать со стула не смогу, не говоря уже о коньках!
|
А на котке "Разогрей зоны" нет что-ли???? :014:Я бы сначала коньки зашнуровала, а там уж, хоть трава не расти!!!!:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так если зона эта там есть, то мы уж ее не пропустим!!!))))
|
РазогреемсО)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |