Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А кто-нибудь лишал родительских прав? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=414315)

Jagodka 06-02-2008 23:04

Собственно, я так и думала, что он согласился отдать не потому что его совесть мучает или просто хочется помочь ребенку. Что вдвойне обидно :(

ToryLove 06-02-2008 23:46

Что сказать - собирайте доказательства, что кроме этого он больше ничего для ребенка не делает. Должно прокатить. Хотя в этом случае, очень советую нанять хорошего адвоката. Но мне кажется, все равно возможно лишить.

Мелисса 07-02-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Охаnа (Сообщение 10332512)
прокурор сам придет его вам самим не ндо привлекать, а опеку надо - на них обычно делается экземпляр документов и подается в суд, а судья уже вместе с повесткой высылает все документы в опеку.

Спасибо за ответ, я просто удивлена, почему мне это не сказали в кацелярии при приеме документов, т.е. меня попросили сделать только 1 (!!!) комплект копий - для судьи и ответчика. Я бы на месте наделала копий и голова бы не болела:005:.

viola349 07-02-2008 18:43

Мне понятно ,когда требуют алименты, выписывают с жилплощади как отсутствующего.Но причем тут лишение родительских прав? Неужели только для того, чтобы свободно ездить за границу?Жить он вам вроде не мешает.нового мужа,который бы усыновил ребенка тоже вроде нет.тОГДА ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТИ ХЛОПОТЫ? Неизвестно, как повернется жизнь, вы можете заболеть.Стоит ли рвать все нити. Подумайте хорошенько, не хотите ли вы просто наказать бросившего вас мужа.

Охаnа 07-02-2008 19:54

Как вариант - отец ребенка который до 18 лет ребенка платит алименты в размере 200 рублей в месяц, затем, когда отец ребенка выходит на пенсию - он сможет подать на алименты на себя..типа я же содержал ребенка - теперь пусть ребенок меня содержит...или еще как вариант...мама хочет выехать зарубеж на пмж папа против...еще как вариант..перепрописка ребенка в другую квартиру также происходит с согласия второго родителя, то бишь отца...а он можт из вредности по отношению к вам не давать этого согласия ну и т.д.

Dagny 07-02-2008 20:03

МЫ пытались лишать прав одну мамочку-алкоголичку, не получилось. Посчитали, что детям лучше с такой мамой. В итоге дети остались без квартиры.

Охаnа 07-02-2008 20:53

а почему не получилось? мало доказательств собрали?

Jagodka 07-02-2008 21:03

Цитата:

Сообщение от viola349 (Сообщение 10367657)
Мне понятно ,когда требуют алименты, выписывают с жилплощади как отсутствующего.Но причем тут лишение родительских прав? Неужели только для того, чтобы свободно ездить за границу?Жить он вам вроде не мешает.нового мужа,который бы усыновил ребенка тоже вроде нет.тОГДА ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТИ ХЛОПОТЫ? Неизвестно, как повернется жизнь, вы можете заболеть.Стоит ли рвать все нити. Подумайте хорошенько, не хотите ли вы просто наказать бросившего вас мужа.

Это вы мне?:005: А почему вы решили что он меня бросил? Если почитаете топик внимательно, то увидите как я писала, что долго разводилась, тк он не приходил.
А вообще мы тут говорим не о том ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ лишаем прав, а КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!
Зачем и почему касается только меня.

Dagny 07-02-2008 21:59

Им стало жааааааааалко мамашу видимо.А доказательства - даже собственные дети просили инспектора лишить их мать её прав.

Ирмир 07-02-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Dagny (Сообщение 10373263)
Им стало жааааааааалко мамашу видимо.А доказательства - даже собственные дети просили инспектора лишить их мать её прав.

Какого инспектора? Милиции? Лишают род.прав в суде, т.е. кто-то должен был подать исковое заявление в суд.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:09.