![]() |
Цитата:
Держу кулачки за тебя @@ @@ @@ ! Отпишись сразу :flower: ! |
Спасибочки! Завтра,завтра, завтра... ой, что-то скажут ....вопчем, с утра на связи не ждите....
|
Ну что, как у нас??? А я вот дома часов до шести - в неизвестности опяяяять...
А еще врачи на мой организм сетуют - да у них самих никакой определенности в жизни :(((((. |
Цитата:
Вчера была в ЖК, назначили Гексикон, свечи с красавкой :065: , ношпу принимать. |
Уряяя! У меня шейка размягчается!!!! в связи с этим сказали нош-пу не пить, красавку низяяя, а то прорвет раньше времени....Гексикон я тоже делала для санации. через день.
ну, девочки, теперь держите за меня кулачки, чтобы я до третьего додержалась....... |
Цитата:
Ты это... давай НГ отметь, отдохни после него и рожай :support: ! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ Эх....завидую.... |
Спасибо огромное вам!!!!!
Ну вот, сегодня всю ночь себя слушала - рожаю-не рожаю ... Покопались вчера все-таки во мне.. неприятные моменты. Организму дана четкая установка - ждать третьего числа. в принципе неплохо - новый год пройдет, отосплюсь денек, и - можно в путь. при такой ШМ можно ипузырь проколоть, не жалко :))))). Хотя , как я уже писала, не устала я морально еще... Ну месяц спокойно поносила бы :))))). может, потому, что опустился деть и полегче стало... с другой стороны, он такой большой уже...как ногой даст :))))! Короче, главное - до вечера второго дотянуть... Вот и боязно с этими праздниками - поневоле хочется включиться теперь в общее веселье, украшения, елки, а низзя, сказали лежать к верху брюшком :))). Ну, как у вас сегодня???? |
Таааааааааккк....
чё-то у меня опять всё тянуть начало... |
Слушай, у меня под вечер тож... Находили-нагуляли, наверно....
Надо полежать... только кто ж мне даст...Нечего было героически постельное белье менять! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |