![]() |
Цитата:
|
Спасибо большое))):008::love:
2 chunya - калл, кажется, 7 было. 2 СВОБОДА - это не трансформер))) длинной юбки нет, это из коллекции Vizavi, модель Лорен. ;) |
Цитата:
В Невской свадьбе на Садовой 5 (кажется..или попутала дом... :008:) и в Свадебном доме на Гагарина 1. В Свадебном Доме выбор был больше в 2007 году, но цены чуть выше... Еще в Моей Свадьбе есть... на Итальянской. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, это для Vinny Я написала, что в Москву съездить за интересным платьем не жалко, тем более, что недалеко. А позвонить и отложить, конечно, необходимо, чтобы зря не ездить. Но я больше длинные люблю, хотя такое бы платье мне наверное очень бы подошло. Интересно, сколько оно стоит приблизительно? Вообще, порылась тут сегодня ночью и поняла, что даже вечерних найти невозможно. :( Они все одинаковые. Как диваны: 3-5 моделей и все, больше ничего нет, только вариации отделки. Наверное, чтобы якобы новые коллекции каждый год имели успех: условно говоря, в прошлом году кринолины в моде, в этом - короткие, в следующем прямые... А что в этих коллекциях нового, мне, как не специалисту, неясно - все одинаковые, как близнецы.
|
Цитата:
но в живую оно другое...и материал такой жестковатый... |
Цитата:
мне тоже нада......Хотя я уже шить собралась))) |
если не ошибаюсь, то в принцессе на горошине, но было это почти 9 месяцев назад =)))))
|
Цитата:
спасибо за наводку....:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |