![]() |
Что то у нас с подругой плохо получилось его накачать, он до моего " любопытства" более упругий был. Наверно придеться в шиномонтаж всетаки нести. Но я с ним всеравно занимаюсь. Даже прокрутить могу 2 раза, правда бока до синевы отбила ради этих 2 раз. Но больше 2 раз чего то не получаеться.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
картинки с инета с упражнениями скачивала |
Кручу обруч постоянно. По 10 минут в день. Стараюсь ежедневно. Муж купил себе, но крутить не смог. Сейчас талия 72 см. После вторых родов- страшно вспомнить какая была. Правда к этому еще диета, и упражнения на пресс. И регулярность. Правда, недавно в Спортмастере покрутила обруч с массажными такими штуками- вот он легче, но по ощущениям - эффективнее.
|
Цитата:
|
У меня подруга такой обруч купила " со штучками", так они очень быстро отлетели, еще и ребенок помог!:073: Так что Жим всетаки надежнее!:support:
Вот только крутить пока не получаеться. Даже незнаю что и делать. Наверно его всетаки надо подкачать, а то он у меня в форме овала, мягковат. |
Цитата:
А по-началу у меня тоже не получалось крутить. Но как-то сначала 2-3 оборота, потом 10, а потом уже пошло-поехало. |
Цитата:
А по-началу у меня тоже не получалось крутить. Но как-то сначала 2-3 оборота, потом 10, а потом уже пошло-поехало. |
А со "штучками" обруч,приблизительно,ск-ко стоит???
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |