![]() |
Мои дети написали дедушке:дочь(6 лет)-собачка с холодным носиком,интерактивная-тявкает,вроде,в магазинах продается,незнаю? сынок(5 лет)-набор Лего пожарную станцию и самолет-лайнер.Посмотрели ценник!!!!!!!!!?????????
|
У меня ребенок определился окончательно:Джип Bruder с прицепом и лошадкой и еще маленького кита.
|
Цитата:
У нас приблизительно тот же список, кроме лунтика, который уже есть. Правда нам Дед Мороз просто обязан подарить еще коляску для куклы с короной и чтобы обязательно качалась, а не просто ездила. Придется теперь на Baby Born раскошелиться. Кстати, моя тоже считает, что Деду Морозу не внапряг метнуться дважды, если с первого раза все не донесет. :084::005: |
Доча бредит компьютером, куклой, которая плачет и смеется (Анабель) и мыльными пузырями. Уже все закуплено :))
|
Цитата:
Цитата:
А что посоветуете в моем случае? Дочка мечтает о ЖИВОМ мангусте :). Причем ожидает, что его (мангуста и обязательно живого :) ) принесет не ДМ, а бабушка :)) Походы в зоопарк не являются замещающим решением - мангуст должен обязательно жить с нами дома. Я вижу только один выход - переехать в Индию ... Но м.б. еще что-нибудь посоветуете? :) |
Заведите хорька!!! очень любознательные зверюшки, почти мангуст:)
|
Нет этого Биббла в продаже...Нету...Помогите найти!!!
Я очень волнуюсь! :091: Биииббббллл....:052: |
Нам 4 года попросил у ДМ светофор , телескоп, троллейбус.Все купили , проблема с тролейбусом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
Ищу троллейбус, помогите найти Биббла!!! Вот он какой, энтот Биббл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091: |
Была в Банане маме, есть лошадка -пони "Доброе утро, солнышко!" , нет Бибблов и троллейбусов...
Затвра еду в Финляндию. может, там увижу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |