Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Ко мне приходили гости с 5-летним ребенком... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=352764)

ЖУчКа 09-11-2007 23:02

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 8234236)
То есть у Вас "золотые дети"?

Мдя... :001: Видимо ответить нечего. Переходим на личности? ;)

natabux 09-11-2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Kay♥ (Сообщение 8234115)
Ну если у Вас после взрослых вечеринок поломаны цветы и разукрашенные обои , то видимо вас это устраивает.
Знаете все идет с детства и если мама не объясняет что в чужой квартире в чужом доме нельзя с порога бежать в обуви громя все на своем пути, то потом будет только хуже.
Тут конечно не к ребенку надо предъявлять, а его родителям. Подозреваю что ребенок просто по другому не умеет и даже незнает.

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 8234118)
На эту тему есть много литературы;)

Ну и что? Для Вас это все оправдывает, а для кого-то нет. Есть семьи, куда в отцовский кабинет ребенку запрещено входить, хоть это и ребенок:)

Аффтар никого не попрекает, собственно.
А мне и попрекать не приходится, среди моих друзей все примерно одинаково на жизнь смотрят:)

Цитата:

Сообщение от ЖУчКа (Сообщение 8234145)
Нельзя в чужом доме (про свой я молчу - в каждой избушке свои погремушки) что-либо ломать, рушить, пачкать, разбивать (кста, еслиб мой разбил, оплатила бы хозяину убытки). Это элементарные признаки воспитанности.

Ребенку - 5 (!!!) лет!!! И ничего страшного ребенок не сделал!!!
Вы что все считаете, что ребенок специально разбил бокал?
Здорово, наверное, когда ребенок тихий и спокойный, но мне больше по душе активные дети.
Если при его активности что-то случайно разобьется - трагедии устраивать не буду.

Cruella De Vil 09-11-2007 23:02

Цитата:

Сообщение от ЖУчКа (Сообщение 8234145)
Нельзя в чужом доме (про свой я молчу - в каждой избушке свои погремушки) что-либо ломать, рушить, пачкать, разбивать (кста, еслиб мой разбил, оплатила бы хозяину убытки). Это элементарные признаки воспитанности.

Согласна на 100%

Цитата:

Сообщение от Юльча (Сообщение 8234245)
Да просто дети бывает элементарно неуклюжими, оборвать штору, по ходу споткнуться, опрокинув пальму - это дело 1 секунды вообще, не нужно для этого быть хулиганом. Сюда же идет и чашка разбитая. Одно дело, если деть качается на шторах, по пути ногами сбивая пальму и сметая со стола бокалы, естественно, перепугав на смерть кота. :065: И совсем другое, например, немного неуклюжая девочка, у которой все из рук валится, а котик сильно понравился и поэтому очень хотелось его гладить и гладить. Про пальчики на зеркалах - этого мне вообще не понять, что тут ужасного такого :005: Но я люблю, когда дети в гостях (у меня :)) ) и дурачатся :080::080::080: когда веду в гости своих - если вижу, что хозяева считают, что "ничто так не украшает квартиру, как дети заботливо расставленные по углам" - стараемся не задерживаться :073:

А Вы своим деткам объясняете правила приличия в чужом доме?

Oдно Расстройство 09-11-2007 23:03

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 8234236)
То есть у Вас "золотые дети"?

Про своих я уже писала - они совершенно разные и ходила всегда в гости, обязательно это учитывая.
Пока мой ребенок, в силу возраста и увлечения обрывал все листья на своем пути, могла ли я пойти к человеку, который в эти листья полжизни вгрохивает?:)) И может еще он должен был умиляться моему ребенку при этом?

Cruella De Vil 09-11-2007 23:03

Цитата:

Сообщение от natabux (Сообщение 8234346)
Здорово, наверное, когда ребенок тихий и спокойный, но мне больше по душе активные дети.
Если при его активности что-то случайно разобьется - трагедии устраивать не буду.

Здесь идет речь об общем поведении этой девочки

Карусель 09-11-2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Мисс Зет (Сообщение 8234264)
Конечно, НЕТ! Я то наивная, думала, что за то время, пока ребенок попьет водички, моя квартира не превратится в мамаево побоище.
Вот если бы ко мне пришли гости, которых я жду, то уж тогда бы я нашла чем занять ребенка, игр куча всяких, сыну уже неинтересно играть.

Не интересны детям в 5 лет игрушки чужие. А вот проверить ,как устроено Ваше жильё - этот на Ура!!:))
Именно поэтому повторюсь: Вы недооценили гостей заранее.:008:

с боку бантег 09-11-2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Angora (Сообщение 8234267)
Подождите!!! Еще никого не забанили и не организовали оптовую закупку чего либо... на ЛВ так не бывает!

Ещ тему сисек надо раскрыть.

Oдно Расстройство 09-11-2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Мамочка-дорогаичка (Сообщение 8234456)
Ещ тему сисек надо раскрыть.

А некоторые дети ваще какают в песочницу!:ded:

ЖУчКа 09-11-2007 23:07

Цитата:

Сообщение от natabux (Сообщение 8234346)

1) Нет. Ребёнок НЕ специально разбил.
2) Не очень здорово, когда спокойный. С "шилом-в-попе интересней. Да и в жизни бОльшего добиваются, но это очень ИМХОвое ИМХО.
3) Трагедию устраивать не надо. Только если ты не досмотрела за СВОИМ ребёнком, будь любезна устранить "недостаьки воспитания или чего-то там". В частности - возместить разбитую посуду, отмыть залапанные зеркала и, не помню что ещё было.
Если для кого-то моё мнение непонятно или дико - извините. Наверное я слишком хорошо воспитана.
И я бы, зная как ведёт мой ребёнок ( вданном случае речь о ТАКОМ поведении), не позволила бы войти своему ребёнку в дом, куда нас НЕ ПРИГЛАШАЛИ, и прекрасно понимая, что моему мужу придётся краснеть за нашу дочь, и за меня (как за мать ) тоже.

natabux 09-11-2007 23:08

Цитата:

Сообщение от ЖУчКа (Сообщение 8234233)
А это Вы написали "Зачем автор пригласил их?"

Не привязывайтесь к словам.
Автор все-таки пригласила их попить чаю.
Цитата:

Сообщение от Юльча (Сообщение 8234245)
Да просто дети бывает элементарно неуклюжими, оборвать штору, по ходу споткнуться, опрокинув пальму - это дело 1 секунды вообще, не нужно для этого быть хулиганом. Сюда же идет и чашка разбитая. Одно дело, если деть качается на шторах, по пути ногами сбивая пальму и сметая со стола бокалы, естественно, перепугав на смерть кота. :065: И совсем другое, например, немного неуклюжая девочка, у которой все из рук валится, а котик сильно понравился и поэтому очень хотелось его гладить и гладить. Про пальчики на зеркалах - этого мне вообще не понять, что тут ужасного такого :005: Но я люблю, когда дети в гостях (у меня :)) ) и дурачатся :080::080::080: когда веду в гости своих - если вижу, что хозяева считают, что "ничто так не украшает квартиру, как дети заботливо расставленные по углам" - стараемся не задерживаться :073:

ППКС

Цитата:

Сообщение от Kay♥ (Сообщение 8234253)
Просто не для всех видимо дом это ДОМ.

Да я маньяк чистоты и что дальше? Да ничего я живу так как считаю нужным как мне удобнее. Кому удобно жить в грзи пусть живут. Это их дело

А с чего Вы взяли, что те, кто не маньяки чистоты и не терроризируют своими тараканами всех окружающих, живут в грязи?
У нас разные отношения к ДОМУ. Для меня дом - не музей, а место куда могут прийти гости. При этом они могут что-то разбить :))

Цитата:

Сообщение от Kay♥ (Сообщение 8234399)
Здесь идет речь об общем поведении этой девочки

Какая разница? Человеку 5 лет, это активный человек, она же не знала, что в музей попала.

Цитата:

Сообщение от Карусель (Сообщение 8234410)
Не интересны детям в 5 лет игрушки чужие. А вот проверить ,как устоено Ваше жильё - этот на Ура!!:))
Именно поэтому повторюсь: Вы недооценили гостей заранее.:008:

ППКС

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.