Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   _________про 1-й мед: рожал ли кто-нибудь с НЕСТЕРОВЫМ И.М.?_________ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=348623)

bukovka_a 17-02-2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Нюсенька (Сообщение 21790819)
Постарайтесь попасть к Пузань (врач, делающий УЗИ. Она супер!

Не, супер УЗИ там делает Игорь Александрович Семенов!:support: Меня Нестеров перед вторыми родами именно к нему отправил.:)
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 21854620)
но *шепотом*
самый лучший врач вроде Семенов, мне один раз удалось у него побывать, суперврач, очень умный.

ага, ага:0016:

bukovka_a 17-02-2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Нюсенька (Сообщение 21743891)
А дальше сквозь тот же сон вижу Игоря Михайловича, мужа и маленький спящий сверточек - это наш сынулька. 3680, 52см., 8/9 по Апгар.
Так что всем удачи и не сомневайтесь - первый мед. он Первый! А Нестерову Игорю Михайловичу - мой нижайший поклон! Это врач от бога! Это просто СУПЕР!

Мои Вам поздравления и сынульке вашему здоровья!:flower::flower::flower:
Так приятно читать хорошие отзывы о родах!:love:
У меня двоих деток Игорь Михайлович принял и мне уже за третьим хочется!:love::))

PolinaiSofia 17-02-2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 21868121)
я так поняла, что это не в ближайшие недели случится ттт

От шока:001: до конца и не поняла, когда именно он уходит. " Отрезвили ", спасиб:flower:

Нюсенька 17-02-2009 17:45

Так он еще и преподавать не будет?! Может он сам уходит? а не его просят? Может (как говорится) кто-то обидел? Буду эгоисткой - хорошо, что я уже родила и этих заморочек не было. Правда можно за ним и в другой роддом. Если бы надо было, я бы и в другой роддом за ним пошла. Главное чтобы он принимал роды. В конце концов не на другую планету отсылают. Единственное, тот кто близко живет и хотел рожать с ним и по близости к дому (убить двух зайцев) - это конечно не очень.

Icesorceress 17-02-2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Нюсенька (Сообщение 21876399)
Так он еще и преподавать не будет?! Может он сам уходит? а не его просят? Может (как говорится) кто-то обидел? Буду эгоисткой - хорошо, что я уже родила и этих заморочек не было. Правда можно за ним и в другой роддом. Если бы надо было, я бы и в другой роддом за ним пошла. Главное чтобы он принимал роды. В конце концов не на другую планету отсылают. Единственное, тот кто близко живет и хотел рожать с ним и по близости к дому (убить двух зайцев) - это конечно не очень.

честно скажу, ничего не знаю :( но думаю, что он точно не должен быть этому рад, для таких людей это ДЕЛО ЖИЗНИ!!!

Палитра 17-02-2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 21854620)
*шепотом*
самый лучший врач вроде Семенов, мне один раз удалось у него побывать, суперврач, очень умный. Такой же юморной как ИМ, с ним очень приятно. Мужу все показывал, тыкал чуть ли не пальцем в монитор:046: но у него подороже, он принимает только в субботу и попасть к нему можно только по какому-то великому блату.

Абсолютно свободно записаласьк нему через платную регистратуру Меда.

Icesorceress 17-02-2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Палитра (Сообщение 21878451)
Абсолютно свободно записаласьк нему через платную регистратуру Меда.

Вам повезло. очень!:flower:

Светита 17-02-2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Нюсенька (Сообщение 21876399)

Согласна, за хорошим врачом можно и другой роддом пойти. Я вот за ним в Снегиревку пошла, уж насколько ее ругают все...

bukovka_a 17-02-2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Светита (Сообщение 21881154)
Согласна, за хорошим врачом можно и другой роддом пойти. Я вот за ним в Снегиревку пошла, уж насколько ее ругают все...

Вот и мне оба раза пришлось за ним в Снегиревку топать. Ну, да ладно, главное не куда идти, а с каким врачом.:)

Icesorceress 17-02-2009 21:50

а расскажите плз насколько хуже условия в Снегиревке, чем в 1м меде?:008:

у меня из 1го меда есть парочка фотографий....даже выкладывать не буду, чтобы не шокировать беременюшек :)) а в Снегиревке была у него на приеме пару раз, так там вообще стены разваливались :( может это только в коридорах?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.