![]() |
Цитата:
А сегодня эта страница не открывается. В IE просто тишина, а в Opere - "Ошибка! Удаленный сервер или файл не найден". :( |
Я скачала, но у меня не блокнот, а список получился. Надо искать в алфавитном порядке, и открывать и там странички с рецаптами в ворде. Я думала будет в другом виде или так и должно быть?
|
Цитата:
ВОТ ВАМ ССЫЛКА НА КУРНИК http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...CA#post2701027 |
Цитата:
|
Девочки, а вы спите когда нибудь? У меня муж спит давно, и вообще он постоянно бурчит, что я позже ложусь. Я вот тут засиделась, вышивая....решила закончить и спать, глядь, а комп включен ну и засела. Я думала, я одна такая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а про ДД уже ответили ;) и ещё раз спасибо за КБ - просто чудо!!! :flower::flower::flower: теперь мечтаю перекинуть туда все тонны отдельных файлов, разбросаных по всему компу))))))) Вот праздник-то будет :)) |
Доброй ночи, в этом топе первый раз, а слюни уже потекли.
Хотела показать что мне супруг тут приготовил, вычитал в журнале рецепт от шеф-повора "Астории" и пока я была в салоне приготовил мне сюрприз:love: Любит меня побаловать:love: ![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |