![]() |
[quote=Юли-я;568266]
................. тысячи сомнений,словно рой упрямых мошек, кружат в мыслях и словах моих.. как узнать:чего - нельзя,что - можно, чтобы счастье было на двоих? чтоб не я одна так замирала от испуга радость расплескать; чтоб и ты,глаза мои встречая, солнечной улыбкой расцветал. чтобы радость в нас с тобой светилась, чтобы грела и ласкала душу.. я не то чтоб на тебя молилась, но ты мне и правда очень нужен.. ............... [quote] Слямзила вот это. :love: |
Цитата:
|
вот тебе моя ладонь,
ну, держи же крепче.. я - вода, а ты - огонь.. вместе будем ль вечно?.. сердце ты мое возьми,- мне без тебя оно не нужно.. и дар, прошу я, мой прими, любовь нужна мне, а не дружба.. люблю,- шепчу тебе вослед, а ты опять меня не слышишь.. мою ладонь в своей держал, но...снова ничего не вышло.. .......................... не пыталась тебя удержать.. только глаза закрыла, чтоб боли своей не выдать. стиснув зубы, тебя отпустила.. ты не верил, что я люблю, считал, что мне безразличен. я вернуться тебя не молю, мне быть без тебя привычно.. вот зимы прошли и вёсны, ты был прав, и я - полюбила. взаимно все и серьезно, но вот о тебе не забыла.. буду я помнить всегда встречи, цветы, поцелуи. и пусть я давно не одна,- о тебе мое сердце тоскует.. .......................... |
что я хочу?
сидеть напротив, и смотреть в глаза, и невзначай твоей руки касаться. и, вздрагивая от прикосновенья, всей кожей чувствовать - сгущается гроза, и, все ж, невозмутимо улыбаться, стараясь в памяти запечатлеть мгновенье.. и видеть тот же блеск в глазах твоих, и запинаться на словах несложных, и, невпопад опять смеясь, поверить, что сегодня для двоих для нас все, что угодно - можно, лишь в этот вечер.. волшебство на час... ................... |
прошу, взгляни в мои глаза при встрече,
на многое ты в них найдешь ответ. узнаешь, что тоскую каждый вечер, что без тебя не мил мне белый свет. прочти мой взгляд, как книжную страницу, в нем ясно так написано - Люблю.. разлука больше пусть не повториться.. взгляни в мои глаза, тебя молю... ............. так странно.. так странно - писать стихи "в никуда", не зная, прочтешь ли их ты.. так странно - считать без надежды года, не веря уже в мечты. так странно, что память еще жива, и шепчет мне рифмы о нас, так странно.. но как подобрать слова, чтоб знал, что со мной сейчас.. так странно.. - живу, все равно храня в душе о тебе лишь мечту.. так странно.. но помнишь ли ты меня, не зря ли тебя я жду? ................... |
буду признательна за ваши отклики любого характера))
можно с указанием конкретного произведения, понравившегося или же наоборот, показавшегося незаслуживающим внимания)) спасибо)) |
прекрасно, правда
|
Браво!!!!!!!!!!:flower:
|
Я сразу вспомнила стихи Юлии Друниной...они мне всегда нравились!
|
Обажаю Друнину!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |