Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Деликатная проблема и посление сроки беременности (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=311072)

Мапа 06-11-2007 20:01

Ой, я иногда даже до слез... Никогда такой проблемы не было, всегда все вылетало....А тут и тяжесть, и хочется и пукается, а сядешь - и встанет где-то рядом!!!!! у меня в туалете раньше газеты с анекдотами лежали, а теперь хоть "войну и мир" клади, время почитать найдется!

Мапа 12-11-2007 12:55

Слушайте, вчера от усердия хлопнулась с унитаза в обморок :((((. Ужас...
А еще и тошнит, на масло или отруби смотреть не могу......Совсем вешалка.....

Гламуреныш 12-11-2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Мапа (Сообщение 8284711)
Слушайте, вчера от усердия хлопнулась с унитаза в обморок :((((. Ужас...
А еще и тошнит, на масло или отруби смотреть не могу......Совсем вешалка.....

А меня стал спасать стакан воды с лимоном. Вещь оказалась супер :080:Хожу теперь хоть, через день. А то раньше недельные з... были

Мапа 12-11-2007 13:19

До Б. от лимона меня элементарно тошнило, а вот сейчас не знаю, может, попробовать??? А натощак, или как ????

parus 12-11-2007 22:31

Хочу сказать, что эта проблема после родов еще усугубилась..Только теперь с ребенком никаких слабительных нельзя...особо мучалась в роддоме - те проблемы, которые у меня были с этим делом в первые дни, мне дались тяжелее, чем роды - правда!

Мапа 13-11-2007 08:53

Ай, держииите меня!!!!!Ребенки, вы должны быть ну просто золотыми, после таких мучений!

Кити-мама 13-11-2007 11:08

зашла к вам - искала новые рецепты, т.к. мне с предлежанием слабительное нельзя и тужится нельзя.
Могу предложить свой рецепт, единственный реально помог мне в прошлую Б.
чернослив, курага, инжир (каждый - по 10 шт, если крупные - меньше) вечером залить кипятком. Утром, натощак выпить жидкость, а во время завтрака съесть половину ягод. Перед сном или на ужин - съесть вторую половину ягод.
Мне этот рецепт подошел, к тому же я очень люблю сухофрукты. за несколько месяцев регулярного применения стул наладился и в дальнейшем, уже без этого спецпитания, все было ОК. Для меня это достижение, если принять во внимание мою проблему - сужение кишечника (жуткие запоры с самого детства).
Обращаю внимание - эти же сухофрукты по отдельности на меня не действуют вообще.

Надеюсь кому-нибудь поможет.

Мапа 13-11-2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Кити-мама (Сообщение 8309687)
зашла к вам - искала новые рецепты, т.к. мне с предлежанием слабительное нельзя и тужится нельзя.
Могу предложить свой рецепт, единственный реально помог мне в прошлую Б.
чернослив, курага, инжир (каждый - по 10 шт, если крупные - меньше) вечером залить кипятком. Утром, натощак выпить жидкость, а во время завтрака съесть половину ягод. Перед сном или на ужин - съесть вторую половину ягод.
Мне этот рецепт подошел, к тому же я очень люблю сухофрукты. за несколько месяцев регулярного применения стул наладился и в дальнейшем, уже без этого спецпитания, все было ОК. Для меня это достижение, если принять во внимание мою проблему - сужение кишечника (жуткие запоры с самого детства).
Обращаю внимание - эти же сухофрукты по отдельности на меня не действуют вообще.

Надеюсь кому-нибудь поможет.

Завтрак и ужин у вас в котором часу?? а помогло в течении какого времени??? а чернослив обязательно ( не люблю его)???

Anytka 08-03-2008 01:03

Подниму темку :008:
Кто нибудь пробовал растительное масло натощак? Советует врач, но боюсь это масло в желудке и пару минут не продержится....

Roxy Tempo 08-03-2008 01:32

кефирный гриб из банки! простой кефир из магазина - результата ноль :(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.