Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Школа 457 Выборгского района (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=294316)

Mota 31-03-2009 17:03

Ука, вам не предлагали подать заявление накануне 1 апреля? Говорят, в некоторых школах так делают для тех, кто посещал подготовительные занятия...

Ука 31-03-2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Mota (Сообщение 23991269)
Ука, вам не предлагали подать заявление накануне 1 апреля? Говорят, в некоторых школах так делают для тех, кто посещал подготовительные занятия...

неа. в других школах да... мои знакомые неделю назад заявления уже отписали. :)
нас просто вызывали всех поочереди на ковер :))
ничего нового не сказали... так про спонсорскую помошь намекали раз мы не по адресу :015:

Mota 02-04-2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Ука (Сообщение 23992581)
нас просто вызывали всех поочереди на ковер :))
ничего нового не сказали... так про спонсорскую помошь намекали раз мы не по адресу :015:

Вот ....нехорошие люди! Мало того, что им уже за курсы заплатили немало, так подавайте им еще! А как намекали? И что вы ответили?
И как 1 апреля? Сдали заявление? Я в шоке: бегала, как савраска, собирала все доки к 1 апреля, а никто даже не помотрел на них. Как они не глядя собираются списки составлять и ывешивать...А потом, если у кого-то что-то не соответствует - начнутся перетасовки. Тут и "благотворительные взносы" в ход пойдут ;)

Ука 02-04-2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Mota (Сообщение 24083382)
Вот ....нехорошие люди! Мало того, что им уже за курсы заплатили немало, так подавайте им еще! А как намекали? И что вы ответили?
И как 1 апреля? Сдали заявление? Я в шоке: бегала, как савраска, собирала все доки к 1 апреля, а никто даже не помотрел на них. Как они не глядя собираются списки составлять и ывешивать...А потом, если у кого-то что-то не соответствует - начнутся перетасовки. Тут и "благотворительные взносы" в ход пойдут ;)

ну насчет доков же говорили на курсах... или вы не ходили? что только справка и заявление.
я пришла где то около 11 утра и написала заявление. в тетрадочке кому я сдавала доки я была 25-я. о чем это говорит не знаю :))

а как намекали?? сначала просто типа - не хотите помочь школе :)) а потом сразу интересовались где работаем что делаем :)) вобщем противненько.

Mota 02-04-2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Ука (Сообщение 24089360)
ну насчет доков же говорили на курсах... или вы не ходили? что только справка и заявление.
я пришла где то около 11 утра и написала заявление. в тетрадочке кому я сдавала доки я была 25-я. о чем это говорит не знаю :))

а как намекали?? сначала просто типа - не хотите помочь школе :)) а потом сразу интересовались где работаем что делаем :)) вобщем противненько.

На курсы мы не ходили, поэтому таких подробностей про заявление и справку не знаю. На собрании родителей об этом не было ни слова. Напротив, огласили весь список документов.
А про где работаете - так ведь и в садиках всегда интересуются, чтоб полезную нагрузку при случае дать :)
Я пришла к 9, в 9.30 была свободна. Я бы и позже пришла, но с работы отпрашивалась, так что нужно было поскорее вернуться.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.