![]() |
Натуля, первая ссылка не открывается
|
Цитата:
|
Натуля, я чего то не понимаю, где что смотреть в "Свободном рождении".
У меня есть их визитка, я туда в бассейн ходила, когда беременная была. |
Я сама не нашла, но февралята праздновали там, значит надо позвонить.
|
Завтра позвоню, узнаю. На сколько примерно человек спрашивать?
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2782 м. Лиговский проспект, ул. Тамбовская12. Бизнес-Центр "Информ футуре" Кафе "Футурист"
вот тут мартята НГ отмечали, тоже как вариант |
мы тоже хотим поехать, только я не знаю как внестись в табличку, уж простите меня неграммотную
сегодня гуляли с Катюшкой в Меге, она у меня была в восторге от площадки котороя возле "Бананы-мамы", но там нет рядом столиков для мам, а народу совсем немного, были где-то с 2 до 5 |
Ариша, привет, внестить проще простого, скопируй табличку в сообщение и допиши себя и Катюшу красным.
|
Я подкорректирую список:
1. Tatusia+Венечка 2. Ирина+Севик 3. Регина + Ваня 4. Наталетка+Глебушка 5. Оксана+Платоша 6. xalyavina+Мирошка 7. Jules+Полинка 8. Саша+Алька 9. marryika+Сима 10. Карина+Викуля 11. saffy+Ленуська 12. Вера+Лида 13. Nadina+ Даша 14. Надюшка+Томочка 15. Марина+Катюша 16. Людмила+Вика 17. Anatysik+Гошка 18. Женя+Тимур 19. Васюся+Ника 20. Гуля+Костя 21. Оля+ Вика 22. Ариша+Катя Проверяйте, все ли на месте. |
Нам какие вопросы надо решить?
1) с папами или без 2) какая программа 3) дарим ли подарки Ну и, естественно, определиться с местом. Кстати, с вариантами я уже запуталась. Из выбранных вариантов пока приглянулись кафе драмы и комедии, миледи и что-то с болгарской кухней. Надо обзванивать или уже звонили куда-нибудь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |