![]() |
вот что нам предлагают!!! все коттеджики рядом. Ценник гуманный, от границы не так уж и далеко...
Думаем? |
думаем, думаем. А где мы будем НГ справлять? или все по своим коттеджам... так вообще неинтересно.
Кстати Мила сказада что в каждом доме есть kamin,mikrovolnovaja pech,elektroplita,holodilnik s morozilnikom,posudomoechnaja mashina,elek/chainik,kofevarka,posuda ,stiralnaja mashina, elektrootoplenie. Но согласна дороговато. В общем ей что отказ писать? она хочет точный ответ. |
Цитата:
|
Кать, ты правильнпонимаешь, то, что они больше и новеет тех, что мы раньше рассматривали-это точно :))
я пока забиваю 3108 и 3106. для своих друзей и нашей семьи. |
Ликуль! с моей сторны100% отказ от Милы
|
Мне ценник очень нравится!
Ликуль, а НГ думаю по любому вместе отмечать бум! Иначе зачем вместе едем! ;) |
ДЕВОЧКИ!!! еще один забиваю...3102 или 3101-мне все равно.
Я забронировала все эти коттеджи. В пятницу нужно везти предоплату. Край-понедельник до12. Каждый коттедж оплачивается отдельно. Предоплата за все (сумма) 6630-30 % 1989 евро, скидка 5% 1280=1216 ПРЕОПЛАТА 365 1420=1349 ПРЕДОПЛАТА 405 1580=1500 ПРЕДОПЛАТА 450 |
учерез пару часов вернется муж со встречи и я скажу как мы предоплату внесем, сами или соберем с вас ;)
|
Ликуля! Справлять точно будем вместе ;) мы же ради тусни и едем. Фейерверки, программа-все продумаем ;) не преживай!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |