![]() |
Тань, прикольно у нас детки с разницей в один день и один месяц родились - у меня муж все время путает - какая 29, а какая 28 родилась :))
|
Цитата:
Цитата:
Присоединяемся к поздравлениям! Ура! :flower: Цитата:
Цитата:
|
[quote=Vikus'ka;6673207]Это как это ногами кверху? :009: У нас пег перего, деть полулежит - полусидит нормально, сиденье на месте, а спинку откинули
У меня муж в трех магазинах его разбирал и собирал, и продавцы сразу сказали об этом, я лично обзвонила все магазины, думала модели другие есть, тоже самое сказали, да и у подруги сын на 4 месяца старше, они когда покупали, тоже пег перего хотели, как посмотрели, что спинка наклоняеться вместе с ногами-взяли чико...Мож у тебя другая модель? Я про приму папу говорю... Мы даже с муже тогда разругались, он мне обьясняет, что кресло литое, а я не понимаю:009: |
[quote=сашулька;6674220]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 яйца, 1 стакан сахара, 1 пачка маргарина / я беру "Пышка" для выпечки/ - все растереть /взбиваю сначала в миксере яйца с сахаром, потом тудаже крошу маргарин/,4 ложки сметаны, 1/2 ч. ложки гашеной соды, мука. Замешиваешь до состояния густой сметаны. На сковородку /лучше с плоским дном и высокими бортами/ вылеваешь 1/2 теста, на эту часть выкладываешь лимон /я его блендером мельчу но не в кашу/ и посыпаешь слегка сахарком, сверху вторую часть теста, на нее толченый грецкий орех и чуток сахара. И в духовку / предварительно ее прогрей/. От и усе. Когда будет готов пореж его ромбиками. :019: ЗЫ. мне нравиться он тем, что и на второй день торт мягкий, даже если простоял на столе всю ночь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем, привет!
Поздравляю с новым топиком!:flower: А это мы на прогулке:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |