Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283316)

Jukla 03-09-2007 14:03

Тань, прикольно у нас детки с разницей в один день и один месяц родились - у меня муж все время путает - какая 29, а какая 28 родилась :))

Sun&Flower 03-09-2007 14:05

Цитата:

Сообщение от сашулька (Сообщение 6664476)
Они одинаковые, просто плюс чико поли-спинка откидываеться, а пег перего откидываеться, но под 90 градусов, тоесть ногами кверху, отдельно как у чико спинка и подножка не регулируеться..

Это как это ногами кверху? :009: У нас пег перего, деть полулежит - полусидит нормально, сиденье на месте, а спинку откинули.
Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 6665523)

Викусь, попробуй легонько по деснам ложечкой метал. постучать, если проклюнулись - то звук услышишь

Ленуся, так стучим ложечкой, а иногда и пальцами проверяю, нетю :015:. Ну вообще, если доча в меня, так нам до года без зубьев ходить.:))
Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 6665526)
МИЛЕНОЧКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ

КИРЮШУ С ШЕСТЕРОЧКОЙ

Присоединяемся к поздравлениям! Ура! :flower:
Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 6665527)
:010:А У НАС ПО-МОЕМУ ВЕРХНИЕ ЗУБЫ НА ПОДХОДЕ:010:

:010:
Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 6667352)
МЫ ЩА ТОЖЕ ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ В БОТИНКАХ.НАМ ПАПА АЖ 20 Р-Р КУПИЛ :010:

А у нас такие типа пинетки из нат. замши и на меху, так в них еще жарко будет, так что пока в кедиках ходим. :)

сашулька 03-09-2007 14:35

[quote=Vikus'ka;6673207]Это как это ногами кверху? :009: У нас пег перего, деть полулежит - полусидит нормально, сиденье на месте, а спинку откинули
У меня муж в трех магазинах его разбирал и собирал, и продавцы сразу сказали об этом, я лично обзвонила все магазины, думала модели другие есть, тоже самое сказали, да и у подруги сын на 4 месяца старше, они когда покупали, тоже пег перего хотели, как посмотрели, что спинка наклоняеться вместе с ногами-взяли чико...Мож у тебя другая модель? Я про приму папу говорю...
Мы даже с муже тогда разругались, он мне обьясняет, что кресло литое, а я не понимаю:009:

Sun&Flower 03-09-2007 14:41

[quote=сашулька;6674220]
Цитата:

Сообщение от Vikus'ka (Сообщение 6673207)
Это как это ногами кверху? :009: У нас пег перего, деть полулежит - полусидит нормально, сиденье на месте, а спинку откинули
У меня муж в трех магазинах его разбирал и собирал, и продавцы сразу сказали об этом, я лично обзвонила все магазины, думала модели другие есть, тоже самое сказали, да и у подруги сын на 4 месяца старше, они когда покупали, тоже пег перего хотели, как посмотрели, что спинка наклоняеться вместе с ногами-взяли чико...Мож у тебя другая модель? Я про приму папу говорю...
Мы даже с муже тогда разругались, он мне обьясняет, что кресло литое, а я не понимаю:009:

У нас прима папа. Точно, кресло вместе со спинкой опускается. :009: Но пока ты об этом не сказала я даже не замечала. Сейчас изучила наше кресло досконально, спустя несколько недель.:)) Ребенок кверх ногами не сидит, кресло всеж почти не меняет свое положение, буквально несколько градусов. Зато Дашке оттуда и не вывалиться. :))

Sun&Flower 03-09-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 6670761)
А я отправила папу в магазин и сказала купить на осень 19 размер,чтобы на шерст. носок. А он купил 20-й.
Девочки,я торт лимонный испекла. Укусный:019:, у меня в прошлый раз ребенок съела все сама с чайком, последний кусок доедала со словами "прощай диета". Каму ряцептик???????????

Я хочу рецептик! :fifa: Интересно тока, можно его при гв? Какой там крем?

Ленусяна 03-09-2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Vikus'ka (Сообщение 6674961)
Я хочу рецептик! :fifa: Интересно тока, можно его при гв? Какой там крем?

Пышы:
2 яйца, 1 стакан сахара, 1 пачка маргарина / я беру "Пышка" для выпечки/ - все растереть /взбиваю сначала в миксере яйца с сахаром, потом тудаже крошу маргарин/,4 ложки сметаны, 1/2 ч. ложки гашеной соды, мука. Замешиваешь до состояния густой сметаны.
На сковородку /лучше с плоским дном и высокими бортами/ вылеваешь 1/2 теста, на эту часть выкладываешь лимон /я его блендером мельчу но не в кашу/ и посыпаешь слегка сахарком, сверху вторую часть теста, на нее толченый грецкий орех и чуток сахара. И в духовку / предварительно ее прогрей/. От и усе. Когда будет готов пореж его ромбиками. :019:

ЗЫ. мне нравиться он тем, что и на второй день торт мягкий, даже если простоял на столе всю ночь

Enia 03-09-2007 15:22

Цитата:

Сообщение от Кыцейка (Сообщение 6672994)
Всем привет!!! Присоединяемся к поздравлениям!!!

Мы тут мучаемся в поисках оптимального расписания, как бог на душу положит больше не получается, т.к. старшую надо из сада забирать и еще хотелось бы кружки посещать:005: Как кто ест я примерно поняла - мы пока едим часто, но у нас прикорм только начинается, а молока видимо уже не хватает. А вот кто как спит? У нас со сном какой-то бардак - то три раза в день, то четыре и в какие-то разные часы. А еще вопросик - второй прикорм как быстро вводили - мы пока только овощи едим шестой день. Прочитала, что каши надо добавлять недели через 4 (ну или наоборот овощи, кто с каш начинал), а хочется уже побыстрее:))
А еще мы почти совсем не хотим играть сами - как переворачиваться начали, так уже месяц и мучаемся - перевернется и подвывать начинает . Переверну на спину - она тут же брык обратно и опять подвывает - ползти хочет, но пока только или попа наверху или руки в отжиме - все сразу никак. Наверное пока не поползет так и будем маяться, ну и зубы наверное побаливают - все в рот тянет и все не то ей. Уже три штуки прорезователей разных набрала, а все не подходят:073:
Вот, нажаловалась на дочу:004:

Ползанье очень на нас похоже:)), а спим мы вааще только 1-2 раза в день:010:, причем второй - если гуляем.

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 6675414)
Пышы:
2 яйца, 1 стакан сахара, 1 пачка маргарина / я беру "Пышка" для выпечки/ - все растереть /взбиваю сначала в миксере яйца с сахаром, потом тудаже крошу маргарин/,4 ложки сметаны, 1/2 ч. ложки гашеной соды, мука. Замешиваешь до состояния густой сметаны.
На сковородку /лучше с плоским дном и высокими бортами/ вылеваешь 1/2 теста, на эту часть выкладываешь лимон /я его блендером мельчу но не в кашу/ и посыпаешь слегка сахарком, сверху вторую часть теста, на нее толченый грецкий орех и чуток сахара. И в духовку / предварительно ее прогрей/. От и усе. Когда будет готов пореж его ромбиками. :019:

ЗЫ. мне нравиться он тем, что и на второй день торт мягкий, даже если простоял на столе всю ночь

Пасибки за рецептик о нас:flower:

Mirabelcka 03-09-2007 15:24

Цитата:

Пышы:

а сколько муки?

Sun&Flower 03-09-2007 15:59

Цитата:

Пышы:

Спасибки, как-нить попробую. :019: Ленуся, знаю, заранее не поздравляют, но мы снова укатываем на дачу, так что Поздравляем тебя и Сашульку с полугодовасием! Всего вам самого доброго, пусть Сашенька только радует маму и папу и преобретает новые навыки. Чмоки :love:

sweety 03-09-2007 16:03

Вложений: 1
Всем, привет!
Поздравляю с новым топиком!:flower:
А это мы на прогулке:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.