![]() |
Цитата:
ТОЧНО! |
Склоняюсь к "состоянию":(
|
Цитата:
а если "состояние" - это трехдневная пьянка с приятелями, то тут как раз и драки, и нападения, и менты, и аварии.... ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
А вообще логика железная. Видимо, хронику происшествий пополняют только беззащитные женщины. Цитата:
Цитата:
|
Девушки, повеселитесь - читала вас, вспомнила в самом начале семейной жизни частенько бывало, что муж из Универа едет, знаю, когда должен придти, жду... Задерживается... Сотового, конечно, еще не было...
Несколько раз было так - приходит с опозданием на 2-3 часа, с перегаром... Объясняет, типа - понимаешь, шел от платформы (На Мат-Мехе учился, в Петергофе), уже почти к дому подходил, увидел - мужику на газоне плохо, лежит... Что бы вы сделали? ага, а он его поднимает, волочет куда тот говорит, тот, естесственно, по дороге рассказывает про свою нелегкую жизнь, про Афган и т.п., потом, разумеется, покупает бутылку и уговаривает выпить с ним, такой парень молодец, помог дойти.... А мужу, конечно, отказаться неудобно... Пару-тройку раз подобные истории случались, и кидайтесь в меня всеми овощами, но я до сих пор верю... Дура, наверное... Про месть... Не знаю, вроде у всех дети... я бы с ума сошла от беспокойства, как они протянут даже вечер/ночь без меня и без связи со мной для ЦУ... :)) Т.е. он остается, когда надо, но я сначала все подробно расписываю - кому, чего, сколько и когда, потом периодически звоню и проверяю/корректирую... А так загулять и тел. отключить... Я больше волноваться буду, чем муж... :) |
Цитата:
Хотя он мне всегда утверждает, что не изменяет, просто иногда надо расслабится с друзьями. И всегда начинает возмущаться, защищать мужиков, когда рассказываю вот про такие выходки (на тему любовницы). |
Вы когда-нить видели переживающего пьяного? Для них драка и милиция - норма, ну в крайнем случае очередное приключение, а не "что-то случилось".
А вот встреча с женой после всего этого - это уже из ряда очень неприятных и нервных событий..:001: Когда мой муж под легким шафе вместе с приятелем вылетил на машине с дороги в лес густой, перевернулся 33 раза, лег на крышу и выбрался через лобовое стекло с угрозой взрыва - меня колбасило, а он с такой дурацкой улыбкой: Видала как я! Круто!:fifa: Ну, и когда же он почувствует опасность?? Разве что, при моем приближении...:015: |
В том-то вся и беда! Я сама больше издергаюсь, когда задерживаюсь без предупреждения - как же! Я же ОБЕЩАЛА!
Ломать надо себя, ломать!!! |
Цитата:
но я человек более приземленный чем многие на форуме или просто растраивать не хотят, но я бы этому дала более банальное объяснение-просто нашол себе барышню и уклоняется от разговора и всяческих распросов...сам еще не решил, что он будет с этим делать... если это так, то как говорит мой мужчина "он вернется, когда похолодает"....а вы если хотите любой ценой сохранить семью, то не спрашивайте ни о чем, а если не хотите ( я думаю после прощения это будет не последний раз) просто соберите его вещи, а когда придет на пороге ему их отдайте не пуская в квартиру... если обидела - прошу прощения.... но это мои мысли...дай бог, что я ошиблась....и все у вас будет хорошо... |
Ира, вот-вот! Стою в пробке и звоню извиняться: Дорогой, потерпи наших деток еще немножко, я очень виновата...
А у него на опоздания без звонков - одна отмазка: "Так получилось"... И, главное, действительно, крыть нечем (кроме мата, да и то про себя)... Воистину, волшебная фраза! (мужьям не показывать!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |