![]() |
Джина а как к Древецкому на прием попасть? И когда лучше делать операцию (я имею в виду время года)?
|
Цитата:
будете у Древецкого - от меня огромный привет и тысяча благодарностей:) |
Тоже начинаю задумываться об операции...
|
Спасибо большое!!!! Наверное делать буду следующей осенью, но на консультацию планирую в скором времени :)
|
Я вот вчера была на консультации у косметолога в этой клинике на Крестовском, обстановочка так себе - гос. больница, у которой они снимают помещение, я так понимаю. Сама-то операционная и палаты с ремонтом?, а то я как вошла, жуть какая, бабульки - дедульки угрюмые ходят...
|
что я могу сказать - да,это так! у Древецкого основная реклама - это его клиенты,которые делали у него операцию. обстановочка не самая лучшая,согласна. но там лучшие руки и лучшие люди. в том же Грандмеде,где я дважды делала операции до Древецкого,не в пример лучше - и сама клиника и палаты. только результатом операции я была не очень довольна. а результат и внимательное отношение гораздо важнее антуража.
МУРКА,я не заметила сразу вопрос...у меня частично под мышце - то есть верхний полюс заведен под мышцу,поскольку тканей мало и кожа тонкая,чтобы края не выделялись .хирург,естественно ,реомендует ,что лучше - кому,как не ему лучше знать,что может получиться?тут все зависит от его опыта...швы под мышками не видны ВООБЩЕ! шов получается в складочке,через некоторое время он светлеет и становится незаметен совершенно ;) |
Цитата:
|
а можно глупейший вопрос? насколько вещь хрупкая. мой муж к примеру любит мять мои груди по-всякому, были бы больше - может и узлом бы завязал (простите за подробности)
|
я бы не сказала,что вещь хрупкая...но мять и узлом завязывать все же не стоит!
и насчет мобильного телефона Древецкого - Neva say Neva,доктор Вам давал его лично на консультации! я не думаю,что корректно будет,если незнакомые люди начнут звонить хирургу с вопросами. |
Цитата:
Практически у всех практикующих в городе пластических хирургов есть персональные странички с указанной контактной информацией в виде мобильного телефона, и ни от одного из них я не слышала: "Не звоните мне на мобильный!". Кстати, на прием к Древецкому я записывалась не лично, а заранее через клинику, в результате ждала около часа его приезда, и кто-то из медперсонала мне сказал, что надо было подтвердить время консультации у доктора ЛИЧНО. В итоге я увидела большое удивление на лице врача, впервые слышавшего о моем приеме. Специалист он -хороший, я вам верю, gina, вы уже много раз его рекомендовали, только организация в клинике -это некоторый хаос:091:. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |