![]() |
Цитата:
|
давайте посчитаем сколько нас
натка ,я(AFLSOFI),kbc,DDC кто ещё? ДжамбаДана дежурить ночью по паре часов-идея хорошая, а те кто будут подходить не будут возмущаться увидев одного человека, но со списком? может ещё для себя по возрасту деток определимся-нам год мы соответственно в ясли. ALSOFI -1 годик-ясли DDC-2,2-младшая сад KBC -1годик-ясли ДжамбаДана -ясли добавляем, а то все разбежались и определяемся что да как |
да по возрасту не плохо, нам 2.2 и на след год мы в младшую группу сад
|
ну так как? завтра в 18 встречаемся? а все уже справку форму 9 сделали? мы только завтра пойдём.
ходили сегодня у сада и слышала разговор мамочки с бабушкой, в общем вынесла я то что в этом году заведующим запретили делать списки и типа никаких записей не будет....о как....т е может она посто скажет всем тем кто отстоял в очереди приходите с документами в апреле, так что ли? я немного в недоумении |
Успехов, девочки! А то я как вспомню... :)
|
мой муж хочет все таки записаться :)
мы в ясли, завтра в 18 где встречаемся? насчет формы 9, нафиг она щас то нужна? она будет нужна 1 марта, я и не успею ее сделать |
давайте, только встречаться не около самого сада, а где нибудь около
там за садиком есть спортивная площадка, может на ней? |
Мы когда в сентябре записывались, документы не надо было, правда я брала на всякий случай. А история про то, что не будет списков и в прошлом году была. В саду все равно весной документы по спискам принимали. Они не имеют право , как я понимаю, документы сейчас брать.
Вообще трудно представить, что было бы в прошлом году 1 марта, когда все должны были записываться по новой по всему городу. Был бы дурдом наверное. |
думаю, что если заведующая нормальная. то 1 марта она будет по спискам принимать :)
заодно это и проверим :) |
Цитата:
И объясните мне зачем ф9, они что по прописке берут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |