![]() |
Кормила бы до школы, с удовольствием! :))
Для ребенка сися очень много значит до сих пор. Думала, что ребенок сам отходит от этого, но в нашем случае это не так. Знаю, что надо завязывать, не хотела кормить до двух лет, только пока не знаю как.:005: Нам уже год и два.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Пока молоко будет.
|
Точно также у нас,только еще и днем кормления полноценные, соски я никогд ане признавала, вот думаю,что осенью попытаюсь закончить, но ближе к 1,3. А как получица,одному Богу известно.
|
Я думаю у каждого ребёнка и мамы свои отношения с ГВ , одни дети без проблем в 9 месяцев без груди обходятся, а другие до школы готовы висеть:fifa:
Кстати, меня мама кормила где то до 2х с чем то (я уже в ясли ходила), так я всем женщинам халаты расстёгивала и сисю искала, чем крайне их стесняла и они жаловались моей маме, чем ВЫНУДИЛИ её завязать с кормлением. Надо сказать, что это далось с БОЛЬШИМ трудом и для неё и для меня. Нужно ли затягивать ГВ и доводить до таких проблем?? ИМХО. Самый максимум ГВ - 2 года. ИМХО. А для мальчиков раньше. ИМХО |
Цитата:
|
Скажите, а что у вас будет последним кормлением все-таки? ИЛи вы еще на эту тему не думали?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |