![]() |
А насчет марганцовки, вышло распоряжение, что продавать ее только по рецептам...(в газете вычитала) Почему? Совершенно не понятно. Лучше бы нафтизин по рецептам продавали или настойку боярышника там...
Всех мамочек и их малышей поздравляю от всего сердца!!! Захожу сюда кажый раз с мыслью, не родил ли кто еще ;) Муж уже торопит, после моих воплей: "О, еще родили!" типа и нам пора :) а малой пока не собирается...казалось бы... |
Решила тоже выйти из тени...все топики читаю, но ничего не писала.
Есть еще кто-нибудь кто четко планирует 7-го июля родить? У меня это будет второй ребенок, первой девочке уже 4 года... Первые роды были точно в ПДР...надеюсь, что и в этот раз все будет ровно также :). Кто-то уже писал, что каждый день оценивает с точки зрения красивого сочетания даты рождения - это видимо такой новый вирус беременных :) Живот уже просто огромный, не только мужчины, женщины заглядываются... |
Sendy - Мариночка!
Поздравляю тебя с ТАКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! :support::support::support::support: Здоровья вам с доченькой, молочка вкусного!!!! Сегодня долго не решалась позвонить Марине Букс - надо было по поводу договора выяснить - как чувствовала, что ты рожала, в итоге набрала ее где-то в 13-30, голос у нее был бодрый и она уже была свободна... |
Девы на счет марганцовки, наверное из-за террактов запретили. Я тоже с трудом купила. Из нее можно взрывпакеты делать. :-) а как хорошо на природе! И совсем не хоцца рожать. Как же я без фруктиков и прочих вкусностей буду? Меня тут все уже в роддом справаживают, но мы с сыном до 7-го попробуем продержаться:-)
|
Ликуля у нас с тобой одно желание,до 7-го дотянуть....я сегодня в р/д к акушерке ходила....так она сказала,что думала я не дохожу....на что я ответила...раз уж 1-го не родила до 7-го должна доходить...
но завтра все же на дородовое придеться лечь... |
Маришка, поздравляю!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower: |
Маришка Сенди! Поздравляем с рождением дочки!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063: Точно в ПДР родила ;) Молодец!!! :flower: |
не доехали до крестовского, поделали дела всякие, закупили фруктов и в хатку!
ближе к ночи за водичкой на родник поедем. |
Цитата:
И всем удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |